как ссылаться на перевод уже переведенного текста?

Если вы используете другой же размера диска, вы должны быть в состоянии записать образ восстановления на диске RAW, а не как файл в файловой системе на диске.

Файл журнала должен хранится в другом месте. (В идеале-не беспокойся, ddrescue без лог-файл. Он используется для отслеживания секторов, которые нуждаются в пересмотре.)

сломанный=СДБ
замена=шурс
ddrescue "на/dev/$разбитое" "устройство/dev/$замена" в /MNT/USB и лог
+334
MissPriss 15 янв. 2012 г., 19:34:21
19 ответов

Я также должен был очистить себя скомпилированный файл Magic для libmagic правильно обновлять при компиляции вручную. В это время, только прослушивается версия (5.32) можно получить из канонического хранилища так, это твой единственный путь в данный момент. Убедитесь, что вы склонны продувки /как/ libmagic1 и libmagic-Мик до компиляции/установке файла. Затем libmagic должны соответствующим образом обновлять для вас.

+935
Ian Fiske 03 февр. '09 в 4:24

Это то, что я пытаюсь добиться шаг за шагом:

  1. общ.
  2. затем обратить вспять это выход
  3. затем добавить новую строку в последней из этого файла

Соответственно, я сделал следующий скрипт, но он дает ошибку

(Общ | оду | Эхо >>) > ./фрагментик

Я могу сделать это путем разделения на несколько команд, но я пытаюсь сделать это в одну команду.

Я в замешательстве, потому что Эхо >> ./фрагментик вставляет новую строку в конец файла.

Тогда почему мой код не работает? Почему Эхо >> не добавлять новую строку в конце файла, но дает ошибку, а? Что я делаю неправильно здесь?

+917
iwein 6 мая 2016 г., 00:39:42
$ СЭД с/([^)]*)файл//г' 
х + chrX 15362 15364 + 100 * * * 100 * 100
г + chrX 153626 153626 + 100 98.56 100 100 100 4

Здесь мы используем СЭД , чтобы удалить все скобки на входе. Выражение ([^)]*) матчи левую скобку, за которыми следует любое число не правой скобкой символов (т. е. число), а затем правой скобкой. Вы могли бы также использовать ([0-9]*) здесь.

$ СЭД с/[^[:пустой:]]*(\([^)]*\))/\1/г'файл
х + chrX 15362 15364 + 3 0 0 0 5 0 1
г + chrX 153626 153626 + 80 79 40 47 88 23

Здесь мы удаляем бит перед скобками и сами скобки, и заменить все это с вещью, которая была внутри скобок. Материалов перед ( соответствует [^[:пробел:]]*, т. е. любое число непустых символов, за которыми следует такое же выражение, как и в первом СЭД команду, но и захватывать содержимое между ( и ). Захваченные строки, указанные в части замены команды \1.


Вашей команде

СЭД -р 'с/^.*\(выражение(\D+)\)/\1/г'

не работает должным образом, поскольку - Это библиотеки PCRE (Perl-подобных регулярных выражений). Замена с [0-9] или [[:цифра:]] бы не заставить его работать лучше, так как он хотел заменить всю строку с номером внутри последних скобок.

+667
tecks 2 дек. 2016 г., 13:41:45

X дает вам доступ к индексные дескрипторы файлов (что означает, вы можете ознакомиться с их разрешения и, соответственно, иметь доступ к содержимому), но вы все равно не можете изменить что-либо в каталоге; каталог на самом деле какой-то файл и что-то менять в нем нужно ж разрешение.

Да.

Но зачем тебе X для создания (вы можете попросить систему создать файл, не подвергая инф?) и переименование/перемещение файлов (когда вы перемещаете файл, вы не измените его в любом случае, вы только изменение записей в каталогах и их узлов считается?)?

Без х, вы можете повлиять только на сам каталог — вы видите в каталоге извне. Без х, записи каталога находятся вне границ для вас. Если вы хотите добавить, удалить или изменить (например, переименование) запись в каталог, вы должны быть в состоянии получить доступ к этой записи.

Разрешения на доступ к файлу определить, что можно сделать с содержимым файла. Разрешения для каталога определить, что можно сделать с запись каталога для файла, после записи каталога содержание каталога.

Разрешение на запись в каталог позволяет вам создавать и удалять записи. Переименование считается автоматически создает запись и удаление еще одного. Помимо этого, каталоги с одинаковыми метаданными, как обычные файлы. Разрешение записи также можно изменить последней модификации каталога и последние метки доступа. Изменение разрешений каталога, группы собственности или списки управления доступом (где поддерживается), вы должны иметь его. Чтобы изменить его собственности пользователей, большинство вариантов Unix требуют корень.

+664
Andrew Vardy 19 апр. 2019 г., 20:49:51

Я получил докторскую степень из Астонского университета. Там, его дату впервые он был представлен экспертам. Если у вас есть, чтобы повторно после исправления (которые большинство людей должны сделать) это не изменить дату, с его оригинальной даты, который используется.

Мне пришлось заплатить за этикетки для печати, чтобы прикрыть неверную дату на корешке мой тезис, как я использовал повторно свидание по ошибке!

+658
Dylan Zammit 2 мар. 2022 г., 08:44:37

Есть место, где можно оставить багаж в течение более чем одного дня в Брюсселе? Это может быть либо в аэропорт или на центральный вокзал.

Я знаю, что есть камеры хранения на центральном вокзале. Проблема в том, что они, как правило, ограничивается 24 часа.

Есть какие-то другие услуги, в Брюсселе, что сдать багаж дольше, чем 24 часа?

+618
Les Cook 11 апр. 2019 г., 11:29:30

Предполагая, что вы имеете в виду USB-кабель для зарядки. там может быть несколько вещей.

  1. Новый кабель у вас не поддерживается компанией Apple. Зарядные устройства молниезащиты содержать специализированный чип, если поставщик не авторизованный Apple, это, вероятно, не заряжайте его.

  2. Новый кабель , не обеспечивает надлежащей оплаты. Это может быть неисправный/обеспечить меньшей мощности, чем требуется для зарядки телефона.

Если вы можете вернуть его, сделать это. Если вы не можете, то попробуйте зарядить его через стену зарядки точки, который пришел вместе с новым iPhone. и посмотреть, если новый кабель работает там.

+584
Martin Langhoff 17 мая 2014 г., 22:15:07

Решение используя Perl, делает режиме редактирования задачи

на Perl -я -пе 'с/(\С\с+?)(\.?)\с*$/1$$2$1.ком\н/' /и т. д./хостов
  • матча пробел
  • \С+? нежадный матч 1 или более пробельных символов
  • \.? жадный матч 0 или 1 раз . характер (чтобы заботиться о возможных дополнительных . в конце строки)
  • и \S*$ жадина соответствовать любые пробельные символы в конце строки
  • $1$2 удерживать последнего столбца, кроме конца строки пробелы
  • $1.ком\Н добавить .COM и символ новой строки

меняться к -я.БКП резервного копирования (файл/etc/hosts на.БКП) из исходного файла

Примечание: это регулярное выражение не будет работать с СЭД , как Бре/десь не поддерживает нежадное соответствие

+561
ToinoBiclas 13 мар. 2012 г., 07:53:33

Я обнаружил странный глюк с моим iPhone во время прослушивания видео с YouTube через наушники. Одним из наушники закоротило (они старые и немного повреждена), поэтому я отключил наушники и попытался продолжать слушать видео в iPhone встроенные динамики, но звука не было. Также, я заметил, что видео на YouTube не удалось авто-пауза, когда я отключил наушники, что обычно происходит. Затем я подошел к идиоту-проверьте уровень громкости с помощью кнопок на левой стороне устройства, и низкий, и вот, объем панель дисплея, который появляется указал, что громкость наушников корректировался вместо громкость динамика.

Так что мои вопросы как же мой телефон стал обольщаться, думая, что наушники взломщица, в первую очередь, и, конечно, как я могу решить эту проблему?

(И прежде чем кто-нибудь спросит, нет, я не пробовал его выключать и снова, пока. Что очень вероятно, будет устранена проблема, но где в этом веселье? Глюк мне стало любопытно, и я хотел увидеть, если я могу что-нибудь из его первых. =) )

+550
Rohan Bhatia 19 апр. 2013 г., 14:43:08

Примеры процессоров движения М7 и М8 фишки, что Apple встраивает в несколько моделей iPhone и iPad. ТАКЖЕ Браслет, спортивный браслет Найк, челюстной, Garmin и другие продукты имеют процессоры движения, характерных особенностей, которые позволяют оценить активность, здоровье и движение.

+517
Razwill 31 дек. 2014 г., 03:25:17

Нет, ППА обычно не устанавливается по умолчанию, когда вы установить файл deb с помощью Gdebi или в центре программного обеспечения.

Тем не менее ваш подход искать НПА, если есть одна хорошая идея, как у вас

  • регулярные обновления
  • известного источника в случае, если Вы доверяете ППА использовать

Однако некоторые пакеты не доступны через ППА, некоторые даже не приходят с файлом деб.

+405
user3302358 13 мая 2014 г., 14:36:32

Я не гражданин ЕС и в настоящее время я делаю PhD в Швейцарии, обладающий видом на жительство Б. Я планирую расторгнуть договор и начать заново наук в Праге (3+ лет). Как я понял, мое разрешение B будет отменен после окончания аспирантуры в Швейцарии. Я должен подать заявление на получение студенческой визы, или непосредственно подать заявку на долгосрочный вид на жительство?

Я боюсь ситуации, когда я подать заявку на студенческие путевки, которая по каким-то случайным отсутствует документ может быть отклонен после 2-х месяцев, а затем новое заявление для разрешения на долгосрочное и/или разрешения на учебу выльется в дополнительные два месяца ожидания период времени, пока мне позволено остановиться в Чехии только через 90 дней после прибытия в страну. Таким образом, я могу легко превышать 3 месяца лимит, который выльется в неприятности.

+330
tkinz27 5 авг. 2011 г., 12:53:16

Я ищу способ, чтобы зашифровать мой ноутбук, включая раздел подкачки. Я тоже читал через старые похожие вопросы, но в основном отвечают, только что не так много , как. (В настоящее время я работаю на 128ГБ SSD & Debian Джесси)

Моя цель-иметь

  • а современные методы шифрования
  • полностью зашифрованному диску (включая своп)
  • один пароль на загрузку для дешифрования
  • автоматическое шифрование на Hibernate/приостановить

приятно также будет второй пароль для загрузки второй ОС действительны для правдоподобного отрицания.

+249
Lonnie Moore 6 нояб. 2012 г., 23:05:58

У меня есть галактики S4 4 года и последние 3 месяца он начал произвольно перезагружаться. После одной такой перезагрузки он застрял на логотип Галактики в том, что я предположил, чтобы быть приложение. Если я оставляю его около часа, он попадает на главный экран и перезагружается и снова застрял.

Я пробовал:

  • Сброс на заводские настройки.
  • Снятие и замена аккумулятора.
  • Замелькали 3 разных дисков.

После установки нового диска устройство запускается нормально, но через некоторое время(при настройке WiFi или просто видеть на главном экране) это перезагрузки и застревает на логотипе Галактики. В этот момент телефон будет нагреваться немного, ничего опасного.

Поэтому на данный момент я интересно, если это проблема программного или аппаратного обеспечения.

Любые предложения о том, что вызывает проблему, или где искать решения будут оценены.

+220
Komar 24 мая 2010 г., 04:12:26

когда мы несжатого tar.gz файл с tar xfz

тар redhatPkgInstallation.tar.gz xfz 

мы получаем следующие ошибки

помощью gzip: stdin-стандартный поток ввода: декомпрессия ОК, трейлинг мусора игнорируется
деготь: ребенка вернули статус 2
деготь: ошибка необратима: теперь выход 
не удалось , Ошибка 2

это можно проверить tar.gz файлы приличия, прежде чем мы разархивируйте файл?

цель - проверить/проверить файл tar.gz прежде чем ООН-тар

+169
user65428 5 янв. 2021 г., 09:56:10

Я был в Мюнхене 4 раза, если у вас есть стыковочный рейс, то вам не нужно проходить иммиграционный контроль, все же время очень бедра, учитывая, что вы должны выйти из самолета, полного людей и бегут к другим воротам, это может быть возможным, но я хотел бы проверить с авиакомпаниями, если я вам.

+166
RadicalRaid 4 июл. 2016 г., 11:17:50

Вы должны держать запас видеокарту в первый слот, а новый во второй слот, то ОС должна загрузиться, потому что он чувствует ели залатали видеокарты и позволяет вам увидеть его.

+164
user2987828 27 авг. 2013 г., 22:15:15

Мой ответ о Linux.

  1. Какое правило мешает ему от времени другие вещи?

Я думаю, он получает информацию только для процессов, поскольку он фактически использует wait4 системный вызов для получения этого время. Первый параметр wait4 - это PID процесса. Так /usr/Бен/время всегда вызов для execve , а затем wait4.

Кстати:

для execve() выполняет программу, указывает именем. имя файла должно быть либо двоичный исполняемый файл или сценарий, начинающийся со строки вида: #! переводчик [необязательный параметр]

Так /usr/Бен/время что может быть выполнена с помощью вызова execve

  1. Может Баша зарезервированным словом время все то, что может работать?

Я думаю, да. Он реализуется как две группы звонков:

10:06:03 вызов getrusage(RUSAGE_SELF, {ru_utime={0, 152976}, ru_stime={0, 465929}, ru_maxrss=4052, ru_ixrss=0, ru_idrss=0, ru_isrss=0, ru_minflt=6214, ru_majflt=1, ru_nswap=0, ru_inblock=368, ru_oublock=0, ru_msgsnd=0, ru_msgrcv=0, ru_nsignals=0, ru_nvcsw=6349, ru_nivcsw=12}) = 0
10:06:03 вызов getrusage(RUSAGE_CHILDREN, {ru_utime={2, 259656}, ru_stime={1, 888712}, ru_maxrss=21176, ru_ixrss=0, ru_idrss=0, ru_isrss=0, ru_minflt=64297, ru_majflt=4, ru_nswap=0, ru_inblock=272, ru_oublock=368, ru_msgsnd=0, ru_msgrcv=0, ru_nsignals=0, ru_nvcsw=56077, ru_nivcsw=386}) = 0

запустить командой

10:06:04 вызов getrusage(RUSAGE_SELF, {ru_utime={0, 152976}, ru_stime={0, 476927}, ru_maxrss=4052, ru_ixrss=0, ru_idrss=0, ru_isrss=0, ru_minflt=6243, ru_majflt=1, ru_nswap=0, ru_inblock=368, ru_oublock=0, ru_msgsnd=0, ru_msgrcv=0, ru_nsignals=0, ru_nvcsw=6399, ru_nivcsw=13}) = 0
10:06:04 вызов getrusage(RUSAGE_CHILDREN, {ru_utime={2, 271654}, ru_stime={1, 903710}, ru_maxrss=21176, ru_ixrss=0, ru_idrss=0, ru_isrss=0, ru_minflt=64514, ru_majflt=4, ru_nswap=0, ru_inblock=272, ru_oublock=368, ru_msgsnd=0, ru_msgrcv=0, ru_nsignals=0, ru_nvcsw=56079, ru_nivcsw=406}) = 0

Так что я думаю, Баш просто вычислять разницу и печатает его. Таким образом он может измерять anythins как собственные примитивы или дочерний процесс

  1. Какие вещи, которые в внешнее время может время, но зарезервированное слово время не могу?

На самом деле оба системных вызовов вызов getrusage и wait4 получить от ядра структуры rusage использования. Однако Баш время печатает ограниченное количество полей из этой структуры. Это от человека 1 раз:

Примечание: некоторые снаряды (например, bash(1)) имеют встроенную команду, которая имеет меньше возможностей, чем команда, описанная здесь.

$/usr/Бен/время -в сл 10000
 Команды приурочен: "сл 10000"
 Время (в секундах): 0.01
 Системное время (в секундах): 0.01
 Процентов ЦП это задание получил: 24%
 Прошедшее (настенные часы) Время (Ч:мм:СС или М:СС): 0:00.12
 Средний общий размер текста (Кбайт): 0
 Средний размер неразделенный данных (Кбайт): 0
 Средний размер стека (КБ): 0
 Средний суммарный размер (Кбайт): 0
 Максимальный резидентный размер (Кбайт): 2640
 Средняя резидентный размер (Кбайт): 0
 Крупные (требующие ввода/вывода) ошибок страниц: 0
 Незначительные (восстановление рамы) ошибок страниц: 199
 Добровольное переключение контекста: 8
 Принудительное переключение контекста: 24
 Свопы: 0
 Файловая система входы: 0
 Выходы файловая система: 8
 Розетка сообщений: 0
 Сообщений сокета получил: 0
 Сигналы: 0
 Размер страницы (байт): 4096
 Состояние выхода: 0
+156
Isaac Lamar 28 авг. 2023 г., 04:56:13

Я очень новой для биткоин, но наконец удалось заставить его все установили и собрали. Я следую вместе с освоением биткоин.

Есть пример использования getrawtransaction следующим образом:

биткоин-Кинк getrawtransaction 0627052b6f28912f2703066a912ea577f2ce4da4caa5a5fbd8a57286c345c2f2.

Я получаю ошибку нет такого mempool сделки. Используя блок Explorer, эта транзакция отображается в блоке 277316.

Я заметил, что когда я запускаю биткоин-CLI и getblockcount, я только 180024, который был добыт в 2012 году. Почему я получаю такие старые данные?

+19
user3328419 29 авг. 2022 г., 02:12:04

Показать вопросы с тегом