Убунту: выполнение выходной терминал внутри Make-файла

Непонятно какой формат исходных файлов и формат ожидаемого результата (например, ОДФ, sxw, формате XLS, XLSX-файл, CSV-файли т. д.)

Простейший случай: все КШМ

Затем вы можете использовать bash это вставить команду:

вставить <(кот файл1.КШМ) <(кот файл2.КШМ) > получилось.КШМ

А потом открыть снаружи.КШМ в LibreOffice:

в LibreOffice --известково из.КШМ

Сложный случай: в XLS или в формате ODF или другие:

В таких случаях, я бы рекомендовал преобразовать их в файл CSV и использовать трюк, что и выше.

в LibreOffice --преобразования-в CSV file1.xls
в LibreOffice --преобразования-в CSV file2.xls
вставить <(кот файл1.КШМ) <(кот файл2.КШМ) > получилось.КШМ
в LibreOffice --известково из.КШМ

Если вы хотите, чтобы ваш выход для сохранения форматирования и других свойств, то вам придется использовать другие инструменты. Еще один подобный инструмент, вы можете попробовать oooPy, хотя я должен признать, я никогда не использовал его! Также не уверен, если это работает с последней версией LibreOffice.

+588
Brocean 29 янв. 2021 г., 16:33:37
18 ответов

Вы можете получить больше от вашего растения, чем просто тени.

Как погода остывает, я поднял некоторые растения и закончил с светонепроницаемыми расположения растений на подоконнике на моем столе. Большинство из них являются Чили (capsicuum anuum, который, несмотря на название, Не годовых, если хранить в мороз). В прошлом у меня были коллеги используют поилки растений томата на похожий эффект, с выгодой свежие помидоры на обед. Они, как правило, ежегодных, хотя я видел их урожай уже на второй год (в офисе как в теплице)

+963
Jose Pelayo 03 февр. '09 в 4:24

У меня вот конкретная ситуация, в марте 1997 года я поехал в США в качестве туриста и прожил нелегально там почти 9 лет. Я никогда не был арестован и не имел проблем с законом, я никогда не был депортирован. Я заплатил откупные (был ТФН) была работа, счет в банке, купил дом и т. д. Около 9 лет назад я решил оставить, как мне надоело жить так, не может быть законным, в страхе депортации и потерять все. Я тоже вышла замуж (с человеком в точно такой же ситуации, как и я) мы могли законно мигрировать в Австралию и теперь мы являемся гражданами Австралии. Мы никогда не вернулся наш I-94s и в 2005 году уехал в Мексику (ходил через границу), так что нет никаких записей из нас никогда не покидают. Мы жили здесь в Австралии на протяжении 9 лет.

Итак, мой вопрос... мы думали, мы хотели бы навестить наших друзей и семью обратно в США, теперь у нас есть маленькая девочка. Есть ли шанс, что они не допустят, потому что они знают, что мы засиделись? Мы будем путешествовать с нашими австралийскими паспортами.

+957
Ichiro Furusato 26 авг. 2011 г., 21:41:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Другой вариант-получить один из плунжерного типа измерительных чашек. Как только вы нажимаете на ингредиент, вы можете использовать шпатель или ложку, чтобы очистить конец лопаточки. Это прекрасно работает для меда, патоки, сиропа и т. д.

http://www.thinkgeek.com/homeoffice/kitchen/b78b/?cpg=froogle

+950
SierraCalifornicus 17 сент. 2019 г., 00:43:20
Кондор Flugdienst (код IATA Де) - это авиакомпания для туристов в Германии.
+910
loeblicus 21 окт. 2023 г., 18:14:56

Приехав из США международные клавиатуры в OS X, я хотел бы настроить Linux с клавиатуры вести себя следующим образом в Х11:

Клавиши [Alt] + [у] -> мертвые умляут
Клавиши [Alt] + [Н] -> мертвый ~
Клавиши [Alt] + [^] -> мертвые могилы
Клавишей [Shift] + [альт] + [стрелка влево] -> [шифт] + [домой]
+895
Dennis Ziolkowski 21 июн. 2020 г., 08:18:16

Как насчет САР?

+699
Axel Amthor 11 дек. 2018 г., 23:48:29

Я не вижу дополнительных кабелей питания для i5 Мак мини 2011 в аксессуар раздела магазина Apple.

Но этот кабель очень похож на черный, кого я видел, что между блок питания для ноутбука Lenovo и розетки. Это тот же самый кабель?

+647
xiankai cao 12 июн. 2019 г., 14:14:20

Добавление точки я не заметил в предыдущих ответах:. Удаление когтей у может вызвать длительные неприятные ощущения.

Мои нынешние кошки (вздох) удаленными когтями прежде, чем я принял их. Хотя это было сделано должным образом, использование в настоящее время предпочтительный хирургический метод, один из них был оставлен с собой, по существу, неизлечимыми случае тендинит, поскольку часть сухожилия, которые должны были функционировать когти больше не надо ничего тянуть против. Она у меня на несколько БАДы для управления (дополнительные глюкозамин и тому подобное) и они действительно снижают симптомы... но она до сих пор указывает, что одна лапа болит.

Нет. Серьезно.

+587
em Wu 10 сент. 2011 г., 18:31:40

Во-первых, не зацикливайся на этом. В химическом машиностроении, науке и природе газеты достаточно редкое, и, наверное, даже больше так, если вы делаете теории. Так, в то время как бумаги в те очень громких журналов может дать вашей карьере большой импульс, не имея одну карьеру не испортит.

Теперь, если вы хотите знать, как ориентировать свое исследование на вещи, которые вам больше шансов быть опубликованным в таких местах, мой первый совет будет такой: делать то, что вы взволнованы, что-то вам кажется сложным, и вы хотите обратиться. Если вы любите решения проблем, с которыми вы работаете, вы будете делать намного лучше работать и получать больше шансов, что блестящая бумага. Кроме того, вы можете просто быть счастливым делая то, что тебе нравится, это очевидно, даже если не опубликовать его в науке.

Тем не менее, это правда, что некоторые поля и подполя в журналах. Это зависит от журналов, но очень высокий профиль журналов, как правило, предпочитают:

  • Горячие темы. В своей области, он используется для быть углеродных нанотрубок. Сегодня, я бы сказал, что “нано” - это хорошее ключевое слово, металл-органических каркасов широко опубликованы системные. Но... это не совсем понятный, потому что это изменится и он не уверен, что выбор вы сделаете сейчас, будет по-прежнему горячей темой в 4/5 лет.
  • Теоретические работы, которая учитывала элементарные вопросы, которые еще не в полной мере ответил: динамика вода, природа гидрофобного взаимодействия, гофмейстера серии, что-то подобное.
  • Противоречия, работы, проблем общих предположениях.


О, и если вы сделаете это, я требую соавторства на основании изложенного вклад!

+525
Vikram Belde 10 нояб. 2012 г., 15:58:15

Я хотел бы перейти на уровень запуска с usb Wifi адаптер. Как бы я идти о делать это в Linux? Я посмотрел в файл/etc/инит.д/ Но я не вижу мой донгл WiFi. Я использую эти драйвера https://github.com/abperiasamy/rtl8812AU_8821AU_linux

+489
harpermd 9 июл. 2019 г., 01:20:19

Я использую для iPod touch 6-го поколения. Я пытался зарегистрируйтесь в лицо времени и iMessage много времени, но они показывают, что есть проблемы на сети. Почему это происходит?

+487
vasiliy terkin 18 мар. 2020 г., 20:03:19

При вводе я часто нажмите на клавишу CapsLock ключ вместо одного ключа. (QWERTZU клавиатуры) Это очень раздражает, потому что сейчас я понимаю, что я нажал не на ту кнопку, Мне придется удалить несколько символов/строк текста, перепишите их в нужной форме.

Я ищу способ, чтобы предотвратить это.

Я нашел возможность отключить этот режим CapsLock клавиша в Клавиатуры параметры макета. Но это в моем случае означает, что вместо написания в Я бы ничего не писать.

Положительный -> я не придется переписывать всю линию, а только одним персонажем

Негатив - это не так очевидно, что я нажал не на ту кнопку, как пропущенный символ не воспринимается как заглавные строки текста.

Поэтому я бы предпочел возможность сопоставить капслоком для себя . Таким образом, при ударе капслоком в один символ будет написано.

Положительный -> если я нажмите клавишу CapsLock вместо а я получаю выход, который я вообще-то хотел типа.

Отрицательный -> если я нажмите клавишу CapsLock в любом другом контексте, я получу такой характер. Как я не намеренно использовать клавишу CapsLock ключ это не проблема. (Я думаю, или нет?)

Мой Вопрос:

  1. Так как я могу изменить в себе ?
  2. И есть случай, где это может быть опасно/провоцировать нежелательное поведение?
+397
buldozerina 26 окт. 2010 г., 20:26:57

Если кто взаимодействующих с идеями Алан Уотс не понимает, что то, что он говорит-это поток сознания, своего рода гений, ум, который в то же время игривый и часто шалунья не стоит тратить свое время, пытаясь понять идеи Алан Уотс. Есть другая мудрость Лучше всего подходит для вас. Я рекомендую сходить наслаждаться мудростью, который подходит вам и оставить Алан для тех, кто Алан костюмы.

Мир

+332
Marcos Raylan 17 апр. 2022 г., 21:18:15

У меня была такая же проблема после обновления iOS 11. Я не могу найти способ сделать это в App другие, чем строительство плейлист вручную, это просто смешно. Однако, если вы попросите Siri воспроизведение подкастов несыгранные, он будет играть их все постоянно. Хаком во время ожидания для Apple, чтобы исправить.

+318
Manuki 8 апр. 2016 г., 15:34:32

За строгость давая пройти, это зависит от возраста животного.

Сохранить ее целом, если вы можете; меньший доступ для бактерий. Если вы должны, вы можете вырезать его и его возраст в холодильнике, но вот в жаркую погоду раствор. Если вы можете держать тушку под 40Ф еще один способ, сделать. Обычно, чтобы повесить его в гараж и положить пакет со льдом на грудную клетку, и, возможно, обернуть его старый спальный мешок, если он нуждается в изоляции, чтобы сохранять хладнокровие.

+316
Mazatman 31 дек. 2022 г., 18:42:21

Я получил письма с расширением EML файл прилагается. Я использую Thunderbird, но он не откроет его.

Может кто-нибудь подсказать программу для открытия файла с расширением EML файлы?

Обновление:

Я не хочу, чтобы импортировать мой почтовый ящик я только хочу, чтобы прочитать содержимое в EML файл.

+285
Onodera Ritsu 18 мая 2022 г., 07:05:09

Взять питательных веществ, таких как кальций. По данным Википедии, RDA (рекомендуемая дневная норма) в среднем здоровый 44-летний мужчина является ежедневное потребление 1000 мг кальция.

Предположим, что вы потребили, за неделю, 7000mg кальция. В среднем, вы употреблять 1000 мг кальция в день, а это именно рекомендации. Это только в среднем, хотя, так что вы могли бы употреблять 500 мг кальция в понедельник (50% рекомендуемой суточной нормы), и 1500 мг во вторник (150% рекомендуемой суточной нормы); и так далее, с подобным отклонением.

Вы все еще удовлетворяя ваши потребности кальция? Есть эмпирическое правило для определения того, что для других питательных веществ, или какие-либо указатели на ресурсы, которые покрывают конкретные случаи? Спасибо!

+251
JK CHA 11 авг. 2019 г., 19:08:36

Вы всегда можете сделать следующее:

АПТ-кэша поиск Linux-образ

Выбрать тот, который вы хотите, а затем выполните:

судо apt-получить установку Linux-образ-your_version_choice Линукс-заголовки-your_version_choice Linux-образ-экстра-your_version_choice
+103
stuefi 14 июн. 2014 г., 18:14:41

Показать вопросы с тегом