Репозиториев GitHub должны быть включены в резюме или мотивационное эссе?

Некоторые журналы требуют запросам кроме аннотация к "описать" опубликованной статье, некоторые нет. См., например, с ключевыми словами http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0049089X16301788 и без ключевых слов http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/ajps.12313/full
Мне было интересно, существуют ли руководящие принципы или рекомендации, как подобрать ключевые слова? Например, в каждом журнале есть список ключевых слов, которые вы можете использовать или рекомендовать научных обществ/организаций, определенный уровень 'как установить значимые ключевые слова'? Или у авторов статьи просто придумать свои ключевые слова?

+988
louisejmedford 18 февр. 2012 г., 09:20:15
16 ответов

Проверьте, если у вас есть защитник батарею или некоторые такие приложения установлены. Вы можете иметь набор сетевых данных на время каждые 5 минут есть (по умолчанию-15 минут).

+859
Sachin C Pereira 03 февр. '09 в 4:24

Есть много историй, где кто-то просыпается после смерти:

По крайней мере, в Шри-Ланке нет такого понятия или какого-либо конкретного времени, должны быть отправлены в морг. Есть всегда изменения, когда кто-то объявлен мертвым на самом деле не мертв, но заявил, так как ошибка. Лучше подождать достаточно, чтобы убедиться, что смерти в самом деле мертв.

+782
santy 27 сент. 2016 г., 06:44:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Перейдите по этой ссылке в Ubuntu не обнаруживает диска

Надеюсь, что это может помочь...

+706
Wojtek 28 февр. 2017 г., 20:37:27

У меня в Ubuntu 12.04 рабочего стола машина работает как сервер без устройств ввода доступных после начальной установки. Мне нужно размещать любые приложения, которые я хочу запустить в процесс загрузки. У меня есть одно приложение, которое я хочу выполнить, что требует доступ суперпользователя для запуска. Есть ли способ, что я могу автоматизировать загрузки, поэтому я не придется вводить свой пароль?

+702
MilesF 13 февр. 2020 г., 00:03:25

Вы можете либо сделать

более ранних версий -Ф `команды`

или вы можете сделать что-то подобное в Linux с

стат, по которым файл команды` | грэп 

Если вы добавляете этот сценарий, проверить ошибки. Если вы не хотите, чтобы увидеть сообщение об ошибке в том случае, когда сим ссылке не существует, идти с чем-то подобным

более ранних версий -Ф "`команда`" 
+560
Vance Lucas 6 февр. 2018 г., 15:58:39

Не совсем ответ на ваш вопрос, но так как размер имеет значение, вы должны рассмотреть возможность использования musl , а не в glibc. Это также делает все бинарники статически или динамически связаны, что против библиотеки libc меньше.

https://www.musl-libc.org/

http://elinux.org/images/e/eb/Transitioning_From_uclibc_to_musl_for_Embedded_Development.pdf

http://wiki.musl-libc.org/wiki/Projects_using_musl

+554
scbalazs 15 янв. 2022 г., 06:37:46

Я с помощью Lenovo SL400 ноутбук, и даже аудио-и мультимедийные клавиши (XF86AudioPlay, XF86AudioStop, XF86AudioPrev и XF86AudioNext) не показаны с ксев, они работают в любом случае с Gmusicbrowser, Exaile и в Rhythmbox.

Я не использую xbindkeys , ни xmodmaprc.

Это что-то нормальное? Если зев не увидеть эти ключи, почему те мультимедийных приложений отвечать на них?

Редактировать:

Я использую Xubuntu в 11.04, и с версии 10.10 эти ключи были признаны зев.

И с Xfce работает на 11.04, путем настройки менеджера, раздел клавиатуры, эти клавиши могут быть сопоставлены с whaterever пользователь хочет.

+475
user1983595 19 мар. 2017 г., 13:34:51

Нейтральным хватом Подтягивания являются самым простым, верхняя часть тела оказалась сильнее вытягивать с нейтральной ручки. Которая является той же причине вы не в состоянии грести больше веса с гантелями, чем со штангой.

Наверное, это как-то связано с оружием, как длинной головки трицепсов плечелучевой, плечей и бицепса Все в сбалансированном положении, когда они могут выдавать как можно сильнее, пока позволяющ для большого диапазона движения.

С другой стороны подбородок UPS просто делать больший акцент на бицепс во время подтягивания работают более плечелучевой.

И почему-то подбородок UPS получить сложнее чем более продвинутыми вы становитесь, любой новичок будет чувствовать потягивание как способ легче, чем подтягивания, но ситуация поворачивается в другую сторону по мере накопления опыта и мышечной массы.

+429
Adel Khaled 5 мар. 2014 г., 08:36:49

Посмотрите на оригинальной коробке от вашего телефона. Там вы должны найти номер IMEI на наклейке. Удачи в поиске вашего телефона :-)

Однако вы можете также пойти в https://www.google.com/settings/dashboard и войти с вашей учетной записью на вашем телефоне, а затем перейдите к 'Андроид'. Там вы увидите все ваши Android устройства и номера IMEI.

+396
orangenarwhals 4 сент. 2022 г., 02:46:34

Я забронировал это приложение на рейсы из Дубая в Ахмедабад на 16 декабря (СГ-16), которые по расписанию отправляются в 7:25 вечера. В полдень я получил СМС от это приложение, чтобы сообщить мне, что мой рейс был отложен на 4ч 50м. Конечно же, когда я проверил статус рейса на сайте это приложение, в чем было дело. Но на других веб-сайтах, как flightstats.com и dubaiairports.АЭ, статус был, что рейс был "задержан на 2ч 25м".

В 5 часов вечера я получила смс, что рейс был отменен. Я проверил на сайте это приложение и что тоже показало, что рейс будет отменен. Но как flightstats.com и dubaiairports.АЭ еще показывали рейс задержан на 2ч 25м.

Я поехал в аэропорт и встретил чиновников это приложение. Конечно, рейс был отменен. Но так или иначе состояние отмены рейса не попал в систему. У меня есть счет карты Pro, и даже то, что не послал мне предупреждение за это. Я связалась с турагентом, через которого я заказал мой полет (сайт makemytrip) на возмещение, и они сказали, что их система не показывает, что рейс был отменен. Теперь, даже на сайте это приложение удалила состояние отмены с этого рейса.

Помимо СМС, теперь у меня нет никаких доказательств, что мой рейс был отменен.

Может кто-нибудь сказать мне, как я могу предъявить иск о возврате?

+366
Chen Wei yuan 23 сент. 2022 г., 03:03:09

Я думаю, что в Ubuntu предназначена для самых обычных пользователей-гораздо больше, чем разработчиков. Но все же вы можете создать свою собственную среду для вашей работы, как Ubuntu-это линукс, которая является полностью бесплатной для использования и свободно менять. Я использовал Арч Линукс и я установил обновление Xfce в качестве рабочего окружения, он только папку с рабочего стола. Вы также можете создавать свои собственные папки. Я думаю, что это может не стоить вам слишком много времени, чтобы настроить вашу привычную рабочую среду.

+358
dragos 10 мая 2010 г., 10:17:03

Если файл - это символические ссылки на них для себя, то нет никаких данных, настоящее и любая попытка получить доступ к этому приведет в цикле, и в конечном счете ошибка

например

$ Общ -л мой_файл 
lrwxrwxrwx 1 sweh sweh 19 сентября 9 22:38 файл myfile -> /путь/к/сюда/файл myfile

$ кот мой_файл 
кошка: файл myfile: слишком много уровней символьных ссылок

Поскольку нет никаких данных, удалив эти ссылки не потерять какие-либо данные, потому что там является нет данных для сохранения.

Если вы не получаете слишком много уровней символьных ссылок ошибка при попытке кошки файла, то файл не ссылку на самого себя.

+309
Alexey Chernov 22 авг. 2013 г., 15:13:51

Убедитесь, что все ваши приложения уже загружены в библиотеку iTunes. Затем вы можете безопасно обновить iPhone через iTunes. В конце процесса обновления iTunes будет синхронизировать с вашим iPhone и поставит обратно все приложения на вашем устройстве.

+244
neilbert 1 июн. 2017 г., 22:28:15

Возможность оставлять телефонов и мелкой электроники включении-это относительно новая привилегия со многими авиакомпаниями. И некоторые летные экипажи еще спроси, кто их выключить во время взлета и посадки.

Во время полета, капитан и экипаж под его командованием являются последней инстанцией и могут накладывать дополнительные ограничения безопасности, если они считают их оправданными (так же, как когда они просят вас пристегнуть ремни и вернуть на свое место).

Просто потому, что карта безопасности говорит, что вы можете использовать их, не дает вам право использовать их, что разрешение до сих пор лежит с экипажем.

+205
Nader Shirazie 5 апр. 2013 г., 00:47:46

Некоторые каталоги не имеют значения в резервной копии. Например:

  • в /dev/*
  • в /proc/*
  • файл /sys/*
  • в /tmp/*
  • *потерял+нашли

Они создаются во время загрузки, и связаны с конкретными устройствами и/или запущенных процессов.

В то время как его отношения к резервной или нет - ваше ядро будет воссоздать эти каталоги для загрузки с восстановленной резервной копии - вы, вероятно, сэкономить немного времени, если вы не создать ее резервную копию.

+150
cefigueiredo 10 сент. 2010 г., 06:52:38

Итак, я избавлюсь от своей в openSUSE установить с Lubuntu. В процессе, не справился мои разделы жесткого диска достаточно хорошо, и, как результат, я потерял мой раздел Windows 7. Я смирился с потерей, и отформатировать весь жесткий диск при установке Lubuntu, которая во всем пространстве. (Я пытался сначала установить Windows 7, но я получаю некоторые странные ошибки во время процесса разделения). Теперь я был интересно, если я мог бы изменить размер раздела с Lubuntu, так что я могу снова установить Windows 7.

Вот скриншот программы GParted:

enter image description here

Может кто поможет мне? У меня все мои диски в Linux и мои диски Windows.

Спасибо.

+148
lore 9 мар. 2012 г., 02:05:21

Показать вопросы с тегом