Страница вверх/вниз с плавной прокруткой?

Я не удивлен, что у вас воспалились голеностопы. Вы утверждаете, что вы пошли от не работает вообще, работает 6 миль один или два раза в неделю. Это большой кусок, чтобы просто пойти и начать работать.

Как и все остальное, вы должны работать на него. Убедитесь, что у вас есть ботинки, подходящие для бега и рисунок посадку ноги, и менять их на регулярной основе. Я бегу в более минималистичную обувь (менее обивка), и я получаю около 3-400 миль из одной пары.

Начнем с, возможно, 10 минут работает 3-5 раз в неделю, и постепенно (не более чем на 5-10% не более) увеличивать каждые несколько недель. Вы также можете посмотреть в Галлоуэй система запуска/ходьбы, где вы делаете комбинация бега и ходьбы, или еще мне нравится программа под названием 3:2:1. В принципе, вы делаете 3 коротких, два средних и один длинный. Каждый один дубль предыдущего запуска.

Так, если в краткосрочной перспективе 10 минут, то ваш среднесрочной перспективе будет 20, а это 30. Я бы начал с 7, 14 и 21 изначально, и поднять его оттуда. Польза от бега велики, но вы должны работать ваш путь до больших тиражей.

+743
androidDev 15 окт. 2012 г., 00:54:18
15 ответов

Я использую Ubuntu 12.04 64бит и недавно я установил обновление Xfce-4 стола. Когда я впервые вошел в Xfce-4 я заметил, что нет звука вообще (Rythmbox, игры и т. д.). И я не нашел значка в любом месте, чтобы отрегулировать звук.

Это, как я сделал, чтобы исправить проблему :

1) Перейдите в меню приложения > аудио и видео > смеситель.

2) в меню звук вариант карты, выберите воспроизведение: встроенные аудио аналоговый стерео (вместо смесителя).

3) окно воспроизведения может быть пустым. Нажмите на "выбрать элементы..." , включить/проверить мастера, а затем закрыть.

4) включить значок звука только при строке громкости.

Я думаю, необходимо проверить, правильно ли вы используете PulseAudio, либо драйверы ALSA. Это не должно изменить то, что вам нужно снять значок звука в "воспроизведение: аудио стерео" в смеситель.

Я надеюсь, что это поможет :-)

ЗЫ : я новичок в Linux, поэтому, пожалуйста, поправьте меня, если я сказал что-то не так.

+641
Mir Ali Hosseini 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что Apple хочет, чтобы люди, которые применяются, чтобы знать, как цепочка инструментов в Xcode работает и вложили достаточно времени, чтобы иметь возможность представить реальное приложение для обзора, а не люди, которые могут заполнить веб-форму, чтобы подать заявку на авиабилет.

Теперь, поскольку вы нашли нас и попросили помочь с большим количеством деталей, я думаю, вы очень близки к попаданию в шанс выиграть билет, но вы, возможно, должны задать второй вопрос застолбить один конкретный шаг , что ты не вкурил.

Которая увлечет кого-то, кто является экспертом, чтобы помочь вам через один элемент, который вы определили как самое большое препятствие. В этот момент Вы свободны, чтобы снова задать с вашим следующим большим препятствием, но, как вы уже догадались, задавая слишком много ответа, представляя "стену вопрос", как правило, с неодобрением на Q&сайтах. Ваши красивые картинки помогают улучшить большое количество текста, но все равно кажется, три (или больше) для меня, как написано.

Много деталей не означает много думать. Мы не можем думать за вас, но мы можем попытаться помочь, если вы четко показали, что вы думаете и что конкретно вам нужна помощь.

+589
anet18111 24 нояб. 2021 г., 05:58:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

2012-01-27 обновления: патч (неофициальный) был создан, чтобы обеспечить эту функциональность http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1904510

В то время был задан вопрос, у вас два варианта, которые я сохраняю ниже для тех, кто не хочет латать и строить собственные версии Наутилуса.

  1. С всегда-использовать-расположение-записи, правда, нет кнопки для родительской папки. Вы можете использовать любой из следующих:

    • Используйте меню-бар (идут->открыть родитель)
    • Используйте сочетания клавиш (Alt+вверх или Backspace)
  2. С всегда-использовать-расположение-запись ложного, вы увидите сухарями, чтобы показать более высокий уровень папки. Введите местоположение, вы должны:

    • Нажмите Сочетание Клавиш Ctrl+Л
    • Перейти->меню местоположения

Независимо от того, какой вы решите использовать, я бы предложил давать любовь и поддержку багов на оба проекта Ubuntu и проекта GNOME:

+469
SqlRyan 17 февр. 2012 г., 01:19:47

В газетах или книгах, цитаты из другой книги, как правило, не содержат конкретной странице, раздел, главу, где результат позаимствовал. Если книга действительно толстая, и читатели могут иметь разные уровни знаний и знакомство с книгой, некоторые читатели могут найти его не легко найти заемные результате в справочнике. Так почему же люди не указать источник цитаты как можно более подробно в книгах?

Кстати, это хорошо, чтобы указать, как подробно, насколько это возможно для цитирования в статье. Но поскольку бумага, как правило, значительно короче, чем книга, и это обычно для поиска электронной форме, оно может быть гораздо проще найти источник на бумаге, чем в книге.

+445
shi kui 25 янв. 2020 г., 06:49:55
user@host:/usr$ псевдоним дух="ду-з -В1 * | сортировать -г | numfmt элемента --в=МЭК-я-формат='%10ф'"
user@host:/usr$ Мда

Дает:

 Игры 4.0 Ки 
 3.9 ми местный
 18Mi включают
 20Mi каталоге
 145Mi бин
 215Mi поделиться
 325Mi ГРЦ
 538Mi Либ

К сожалению я не могу выяснить, как получить точность двух знаков после запятой. Проверена на Ubuntu 14.04.

+367
karokir 19 апр. 2023 г., 22:01:52

Я использую следующий очень простой shell-скрипт я скопировал с сети для просмотра содержимого моей папки резервной копии базы данных и регулярно им по почте:

MYSQLLIST=$(Общ -СУГ в /var/резервное копирование/MySQL в/ежедневно/)
Тема="ежедневного резервного копирования"
Электронная почта="лесозаготовки@localhost в"
EMAILMESSAGE="/tmp/emailmessage.txt"
Эхо "dailybackup.sh побежали успешно" > $EMAILMESSAGE
эхо "в MySQL:" >> $EMAILMESSAGE
Эхо $MYSQLLIST >> $EMAILMESSAGE
почта -с "$темы" "$электронной почты" < $EMAILMESSAGE

Однако, вне зависимости от почтового читателя - по почте я получаю разрывы строк между строк ЛС выводом, который делает сообщение очень трудно читать. Как я могу произвести разрывы строк идентичны тем, которые я получаю при выполнении команды ls-СУГ на раковине?

+345
ik2wxx 22 июл. 2022 г., 01:10:31

У меня есть файл a.txt с его содержанием в качестве

1 (С##2)
2 (С##Ы)

и с помощью команды grep на нем

кошка a.txt | команда grep '##[а-Z]*' 
1 (С##2) 
2 (С##Ы)

Почему число 1 (С##2) появляются в результате этого поиска? Я хотел только второе появляются. Так у меня указано [а-Z]. Зачем его брать ..##2 как матч?

+332
Dinesh Maind 1 авг. 2023 г., 18:56:48

Это хрупкое равновесие. Вы говорите:

...для того, чтобы правильно все.

Но почему ты все правильно о том, если его просто motiational обсуждения? Итак, вы видите у вас есть балансирование, в котором вы должны дать немного пространства на стороне и все для того, чтобы получить некоторое пространство на стороне, будучи в состоянии гибко обсуждать понятия, представления, истории и т. д.

Это на самом деле очень сложно и, как правило, занимает гораздо больше опыта, чем он сделал для решения проблемы исследования в первую очередь. Так что я думаю, что его общие, например, для окончания аспирант иметь технические знания, чтобы решить проблему, но найти его трудно сформулировать, где эта проблема лежит в гораздо большую область исследования.

Как вы получаете больше опыта, вы будете знать, когда и как врать. И вы также знаете гораздо лучше того, что считается стандартом. Когда ты только что потратил годы на изучение основ научно-исследовательской сфере вы часто чувствую, что нужны определения, что не реально. Других опытных математиков, вероятно, более комфортно чем вы думаете с не до конца понимая каждую деталь/вспоминая каждое определение, но вроде смутно понимая, что такой-то объект Х и смутно, что она делает и просто более или менее близки идеи до последней точки, в которой вы определяете everytihng.

Чтобы попытаться дать один практический совет: искать способы, чтобы не сказать слишком большая ложь. Найти места, где можно сказать, что объект Х является, по сути, объект г вместе с параметризацией ее инволюций' (или как там), где объект Y является чем-то вы точно больше стандартных.

Один пример, который приходит на ум из моего образования-это дистрибутивы. Я слышал оба из следующих vagueries:

  • Распределений обобщенных функций.("Ладно, так что я должен думать о них, как функции")
  • Дистрибутивы, такие как абстрактный двойной функции. Вы пара распределение с функцией, чтобы получить номер.

Это смущало меня, когда я был моложе. Но после некоторого опыта я предполагаю, что вы знаете способы, в которых это и правда и вы получите, что разные контексты требуют разных видов лжи.

Читателей, кто не знает, а то, что, по сути, нет выбора, кроме как просто проглотить ложь. Затем вы беспокоитесь о читателей, которые не знают хорошо. Потому что тогда, когда вы говорите неправду, они могут обидеться, как "Гах автор этих строк упрощенно и оставили важнейшее сущность объекта X; как кто-нибудь важный контент от разбавленные мотивационные дискуссии!?" Так как я сказал, это эквилибристика.

+283
Jagruti Metaliya 18 дек. 2016 г., 01:37:07

Использование языка Perl вместо СЭД:

$ Перл -0777 -я.оригинал -ЧП 'ы/тест\ппожалуйста не/не тест\нби/ИГС' alpha.txt
$ дифф alpha.txt{,.оригинальный}
2,3c2 в,3
< не тест
< Быть
---
> тест
> Пожалуйста, не

-Пи -е - это ваше стандартное "замена на месте" командной строки последовательность, и -0777 вызывает Perl, чтобы хлебать файлы целом. См. perldoc perlrun , чтобы узнать больше об этом.

+245
John Spencer 11 авг. 2016 г., 09:15:26

Я знаю, что есть аналогичный вопрос был задан ранее Же номер телефона с различным кодом проблема Но ни один из ответов являются чем-то помочь, а сейчас 4 года и несколько версий. Был даже отчет об ошибке открыли по этому вопросу, которые сейчас помечены как "устаревшие", но я по-прежнему возникают проблемы.
https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=18684

Телефон: Samsung Галакси С4 i9505 с
Версия: 5.0.1 Лоллипоп
Вопрос: два разных контактов с тем же номером, но другим кодом региона
например
Ларри: (411) 123-4567
Сара: (909) 123-4567
Когда телефон поступает вызов либо номер, контактная информация Ларри (картинка, имя) отображается в АОН.





Какие-либо предложения?

+216
user3821782 19 мая 2021 г., 05:57:15

Теперь, это странная проблема, у меня есть такой скрипт:

ЧВД="$(кд -П -- "$(каталог -- "$0")" && pwd для -П)"
RESOURCES_PATH="${ухо}/ресурсов"

Имя_проекта="что-то"

DRUSH_ALIASES_EXAMPLE_PATH="${RESOURCES_PATH}/example.aliases.drushrc.php"
DRUSH_ALIASES_PATH="~/.друш/${имя_проекта}.aliases.drushrc.php"

СР ${DRUSH_ALIASES_EXAMPLE_PATH} ${DRUSH_ALIASES_PATH}
Эхо "СР ${DRUSH_ALIASES_EXAMPLE_PATH} ${DRUSH_ALIASES_PATH}"

Когда я пытаюсь запустить этот скрипт, я получаю ошибку: "значение CP: невозможно создать обычный файл "~/.drush/something.aliases.drushrc.php". Нет такого файла или каталога"

Но самое смешное, что если я буду копировать выхода "Эха" и вставить в прямо на терминал, то команда будет работать нормально. Я в замешательстве, любые идеи, что может быть не так С выше сценарий?

+142
Ziba 2 июл. 2016 г., 22:36:07

Я обычно играю в SWTOR на Windows (10), но умея играть на Linux будет намного лучше, слишком много причин, чтобы перечислить (и выходит за рамки данного вопроса). Так что я установил его с помощью чипов в Linux (с помощью Wine версии 1.8-постановка, как порекомендовали друзья).

Некоторые из моих клавишах изменились, однако. На Windows, у меня один keybind как слеш ( ' \ ' ), которые я использую постоянно, и еще несколько как клавиши AltGr+, например клавиши AltGr+К, Л, Г и так далее. Эти прекрасно работают на Windows.

Однако, когда я загрузить добычу на Linux - после установки таже keybind/интерфейса (и я знаю, что он нашел их, потому что мой чат и интерфейс именно так, как они должны быть, что они не были прежде чем я перевел эти конфиги) - слот, который должен быть привязан к \ теперь привязан к #. Пытаясь связать его обратно, я обнаружил, что он даже не зарегистрировать \ в диалоговом окне привязки. Однако, я могу легко ввести символы в чат сообщения, и я могу подтвердить из xkey, что нажатие клавиши отправляется на добычу.

Аналогичная история с клавиши AltGr: используя клавиши AltGr+F на самом деле вызывает keybind связанной с F, и пытаясь связать его именно связывает его Ф. Я не могу проверить, вписав его в чате, но я проверил с xkey, что нажатие клавиши отправляется к окну Х. привязки по-прежнему в списке с помощью клавиш ctrl+alt+ф, да и вообще я могу вызвать его, как что (это как он приходит на Windows).

Самая странная вещь об этом является то, что он автоматически отскок \ привязка к #, без редактирования конфигов и никакой ручной перепривязки (а что я еще могу типа \ в чате, так что это явно получая нажатия клавиш). И еще она отлично работает на Windows.

Может кто-нибудь пролить свет на то, где эти проблемы происходят, и что может помочь их исправить?

Я бегу чипов в Linux 4.2.10 установлен с официального сайта, используя скрипт в SWTOR, перечисленные в результатах поиска и установки с официального сайта swtor.com . Моя система

$ команду -а
Никакие модули ЛСБ доступны.
Идентификатор дистрибьютора: в Debian
Описание: в Debian GNU/Линукс 8.3 (Джесси)
Релиз: 8.3
Кодовое имя: Джеси
$ команде uname -srviopm
В Linux 3.16.0-4-amd64 в #1 СМП в Debian 3.16.7-ckt20-1+deb8u4 (2016-02-29) x86_64 с неизвестных Unknown GNU/Линукс

У меня есть графики 940М карты Nvidia (Оптимус), который используется в SWTOR через шмеля (установлен из бэкпортов, как драйвер).

+140
Austin Keller 15 февр. 2024 г., 10:47:18

Как вы говорите, ваша главная задача, чтобы не делать слишком многое сразу. Что именно "лучше" будет субъективным, по большей части, так что я собираюсь сделать, это дать вам несколько этапов вы можете установить цели и работать в направлении не слишком перегружены.

На диете стороны:

  1. Перестать есть фаст-фуд. Это сломает вам некоторые из ваших вредных привычек и служить хорошей основой для новой рутины.
  2. Перестать есть, полностью, если только это не социально. Научитесь готовить и готовить собственные блюда. Это позволит создать часть рутины, что Аарон говорил.
  3. Читайте на подготовку диеты для конкретных целей в фитнесе (или больше здесь на вопросы, когда вы добраться до этой точки). Это позволит вам готовить для вашей цели, а дать вашей обычной направлении.
  4. Узнать о различных ингредиентов, и как они влияют на ваше питание (или, опять же, пост больше вопросов на ингредиенты, которые вы не понимаете). Это позволит вашей пищи, чтобы насытить свой аппетит лучше, и дать вашей обычной больший эффект.

После того, как вы сообщили, и вы знаете достаточно о вашей пищи, которую вы можете приготовить блюда, которые очень сытная, вы никогда не будете хотеть вернуться снова в Макдональдс. Вы будете знать для факта, что ваши собственные продукты питания является более здоровым и более сытно, чем барахло они там педали. Ваш режим будет работать для вас, и это будет легко придерживаться его.

На фитнес-сторона:

  1. Потратьте 15 минут за каждый солнечный день. Читать книгу и наслаждаться солнечными лучами. Вам не придется начинать с какого-либо конкретного упражнения. Просто прогуляйтесь по парку, вокруг дома, посидеть на скамейке или газоне и читать. Это начнет ломать свой сидячий шаблон и предоставить некоторые (вероятно, столь необходимых) витамина D для начала активации вашего тела. Вы также начнут связывать это время с досуг и развлечения - это то, что ваши упражнения должны быть на первом месте. Сделать это перерыв от работы, если вы хотите.
  2. Превратить эти 15 минут на прогулку. Не заставляйте себя или пытаться сломать пот. Просто ходить немного быстрее, чем обычно и дышать глубоко. Это позволит начать устанавливать режим тренировки.
  3. Как вы себя более комфортно, расширить, что 15 минут на 30-45, что удобно. Это обеспечивает основу для период упражнения вы будете работать на. Возможно, вам придется переместить свое время, чтобы сделать его пригодным.
  4. Начать изучать (подробнее здесь Вопросы, было бы здорово) на какие упражнения, и какие упражнения вам интересны. Упражнения ради упражнений не является устойчивым для большинства людей. Большинству людей нужно работать ради удовольствия. Поспрашивайте для ввода, пока вы не услышите то, что заставит вас сказать, 'Эй, это звучит весело!' Тогда это в вашей обычной тренировки. Вы хотите, чтобы начать с кардио упражнения, так как те склонны быть простой и обеспечить самую большую моральную поддержку.
  5. Начать обучение, как работать над вес и прочность цели. Опять же, больше вопросов здесь было бы здорово, как бы помощь от профессионалов фитнеса. Узнать структуру для стабилизации, изоляции, и укрепление мышц, так что вы можете удовлетворить потребности, когда вы видите их. Это будет действительно расширить свой рацион и сделать вас чувствовать себя, как вы абсолютно контролируете ваше тело.

Как только вы дошли до точки, где вы в основном знаете, что делать для того, чтобы чувствовать себя и выглядеть лучше и сильнее, а ваши упражнения в контексте того, что весело проводить свободное время, мы с нетерпением ждем ваши тренировки и чувствовать себя раздражает, когда вы должны их пропускать. На данный момент у вас очень устойчивое ситуации, когда вам больше не придется прилагать усилия в упражнении; вы просто будете делать это автоматически.

Этих целей должна быть достигнута и превышена, как вы чувствовали себя комфортно. Ломать себя фаст-фуда может занять 1-2 недели, и это прекрасно. Возможно, вы хотите полностью овладеть кухне, Прежде чем коснуться вашей тренировки. Вы можете решать одновременно. Это может занять год или больше, чтобы действительно все изменить. Нет хороших или плохих темпе, быстро или медленно. Это все до вас, это пункт назначения, что имеет значение. Путешествие-это все твое.

Надеюсь видеть вас здесь почаще (и с постоянного счета), чтобы мы могли помочь вам обговорить детали, когда время придет!

+100
Jim W 28 нояб. 2017 г., 12:21:36

Это зависит от того, где именно вы хотите позвонить на самом деле; каждый VoIP-телефонии компания предлагает разные цены для разных стран! Вы должны указать список стран, которые ты хочешь позвонить и проверить самые дешевые варианты! Например я использую dialnow для звонков в Иран из Италии (которая на самом деле не имеет значения вообще для VoIP вызова, из которого вы звоните, поскольку он использует IP-протокол). И я должен добавить, что я очень доволен, потому что это будет стоить мне меньше, чем 2 цента/мин на стационарные и меньше, чем 3 цента/мин на мобильные номера (для Ирана). Для цены для других стран проверить здесь.

Я также проверил Вибер цен звонока VoIP (Вибер аут) пару дней назад, который, казалось, довольно хорошо (особенно стационарные). Вы можете проверить свои цены здесь.

+75
Trilochan Singh 26 мар. 2019 г., 08:17:51

Причина должна быть задержка после нажатия на Esc - это не только отдельный ключ в Ви , которая возвращает из режима вставки в командный режим, он также автоматически с помощью терминала (эмулятор) в качестве префикса для многих функциональных клавиш.

Например, на моей клавиатуре сейчас Ф1 генерирует шестнадцатеричный последовательности 1В 4Ф 50. Первый из них () является Эку. Курсор справа - 1Б, 5б, 43. Побег сам по себе .

ви обрабатывает дифференциация, предполагая, что для составного ключа последовательности все персонажи придут быстро, но для одного использования ESC и там будет небольшая пауза после символа.

+71
Brayden Strauss 9 янв. 2015 г., 02:11:42

Показать вопросы с тегом