Как мне получить доступ на чтение каталога другого пользователя?

Я представляю в этом ответе две вещи:

  • Возможность использования afplay, которое играет звуковые файлыдля оповещения.
  • мои инструменты для выхода отчетности о состоянии наряду с уведомлением.

У меня есть этот скрипт, ~/бин/donebeep:

#!/бин/Баш
если [ "$@" = 0 ]; тогда
 afplay -в 2 /Система/библиотеки/звук/удар.конвертировать AIFF &
еще
 afplay -в 2 /Система/библиотеки/звуки/Sosumi.конвертировать AIFF &
интернет

Это играет различные звуки в зависимости от того, является ли аргумент равен 0. Тогда у меня псевдоним:

псевдоним donebeep='(savestatus=$?; ~/бин/donebeep $savestatus "$@"; выйти $savestatus)'

(Что они имеют одинаковое имя не имеет никакого значения и, вероятно, плохая идея.)

Использовать его в вашем примере, обновление из SVN . && АНТ чистую сборку запустить; donebeep. Обратите внимание, что я использую ; а не &&, так что она может сообщить мне на провал так же, как успех.

Прежде чем я узнал о afplay, я говорить говорить, а не сообщения. Роль donebeep сыграл этот скрипт:

#!/бин/Баш
говорят -в Брюс "делал $(и basename "$(фрд)"), $@". &

Этот скрипт говорит код выхода непосредственно вместо того, чтобы два разных сообщения. Он также упоминает имя текущего каталога (чтобы помочь прояснить, что задача выполнена), и может быть предоставлен дополнительный текст, чтобы сказать, передавая параметры псевдонима (вот почему псевдоним "$@" в нем). Обратите внимание на трейлинг & , так что вам не нужно ждать выступление, чтобы завершить, прежде чем получить приглашение.


На man-странице для afplay является неполным; afplay -ч представлены все варианты:

Использование:
afplay [опция...] audio_file

Варианты: (может отображаться до или после аргументов)
 {-в | - том} громкость
 установить громкость для воспроизведения файла
 {-ч | --помощь}
 печать помочь
 { --утечки}
 запустить утечек анализа {-т | - время} время
 играть по времени секунд
 ставка {-Р | --курс} 
 играть на скорость воспроизведения 
 {-г | --rQuality} качество
 установка качества, используемые для масштаба воспроизведения (по умолчанию 0 - низкое качество, 1 - высокое качество)
 {-д | --отладка}
 вывод отладочной печати 
+883
PushkarHJoshi 18 апр. 2010 г., 19:23:07
18 ответов

Убедитесь, что оба устройства вошли в свой идентификатор Apple. Это в основном автоматические на iPhone, но вы можете войти в iTunes на Mac, используя меню "Учетная запись".

После входа в iTunes, компания Apple Music будет начать сканирование музыки в вашей библиотеке iTunes. Любые песни, которые доступны в Apple Music будет добавлена в вашу библиотеку в iCloud, а совсем другие песни будут загружены, так что вы сможете воспроизвести их на любом устройстве.

Этот процесс может занять некоторое время, особенно если вы находитесь на медленное сетевое подключение. Можно проверить, нажав кнопку со значком крутится кружок в правом верхнем углу окна iTunes. (Кнопка исчезнет после завершения процесса, если все, что вы видите в окне поиска, это делается.)

+952
Daniel Chisholm 03 февр. '09 в 4:24

Конечно, это возможно. степень бакалавра составляет 180 зачетных единиц, плюс магистратуры 120 зачетных единиц ECTS-это европейская система перевода кредитов или Болонской декларации процесс, когда установленные ЕС какой-то общий стержень системы для всех государств-членов. ( страны ) если вы по-прежнему претендуете на ULJ, или где-нибудь в ЕС ( может быть, не Англия, так как они не являются строгими часть ВР ) у них 180 ЕСТЅ плюс 120 за мастер.

+876
jublikon 24 янв. 2015 г., 14:38:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Не $! но !$ -- Баш историю разложения начинаются с !.

Наоборот !$, последний аргумент, это !^, первый аргумент.

Предыдущая команда может быть получена как !:0, не так легко типа !$.

Вы также можете сделать поиск и замену с ^слово_а^слово_б. Это не глобальный поиск и замену, он заменяет только первый найденный. Глобальный поиск и замена !!:ГС/слово_а/слово_б.

Фух. Более подробная информация на https://www.gnu.org/software/bash/manual/bashref.html#History-Interaction

+805
GabrielRock 1 мар. 2018 г., 17:24:14

На 100% не уверен, какое отношение оно имеет, но BitTorrent (которая, будучи одноранговой программного обеспечения, работает аналогично) видимо, возникнут проблемы с производительностью , когда соединение предел установлен слишком высоко.

Как BitTorrent, вы, вероятно, обнаружите, что есть оптимальное количество, что скрипт, который будет отличаться в зависимости от ваших индивидуальных машине и сети, и любой другой нагрузки через те же системы. Лучший способ выяснить это, вероятно экспериментов.

Если вы написали некоторые пользовательский код, который посмотрел на источники из сделки, вы, вероятно, обнаружите, что некоторые узлы отправить вам гораздо больше новых операций, чем другие узлы, и более быстро. Возможно, это возможно, чтобы удалить соединения в узлах, которые не выполняют хорошо в отправке быстро вы сделки, хотя некоторые могут рассматривать это противоречит философии сообщества, что биткойн основана на. Я бы поспорил, наверное, еще подходит для серьезных шахтеров, чтобы сделать это, поскольку есть много других non-добыча узлов для обеспечения сетевой связи.

+665
Johannes Zink 17 мая 2016 г., 10:55:26

Я знаю, что есть лучший способ сделать это, я просто не смотрю в правильном месте, чтобы выяснить это.

У меня есть ряд таких заявлений (скажем 1-100, или список различных имен). В основном, я делаю проверку на всех из них, а затем делать тот же тип команды к ним.


если [ -Ф ~/файл1 ]; тогда 
 если [ -Ф ~/резервное копирование/файл1 ]; тогда 
 РМ ~/файл1;
 # Когда-нибудь, возможно поставить размер или проверить filedate также (расследовать эвал)
еще
 СР -ИС ~/файл1 ~/резервное копирование/файл1;
 РМ ~/файл1;
интернет
интернет

Там должен быть какой-то способ сделать эту функцию (цикл до конца с файл1, а затем сделать это снова с файл2 и т. д.), и не надо копировать-и-вставить эти вещи снова и снова и снова.

Я бы хотел сделать что-то, что очевидно-выход для новичков, так как однажды я получить эту работу, я, вероятно, не будет смотреть на него снова в течение 5 лет, и когда я вернусь к нему, я, наверное, уже и забыли, что не достаточно ясно. Это не были ясны в том, что происходит :Р

Я читал какой-то код, который делает это, сказал: "Хм, вот интересно, когда мне нужно сделать более чем 3-4 если-thens, я должен использовать это". А потом сразу не записал..


Некоторые из этих файлов: filename001, filename002,... filename100.

У меня тоже такая же проблема, специально для имени файлов, в этом случае я бы очень хотел, чтобы выполнить итерации через список имен файлов, и просто добавить новые имена в список (вместо копировать-и-вставить код).

Я не ищу ничего ввод через командную строку, все будет выложено в скрипте (так что я могу проверить его, и чтобы я не облажался и опечатка, то я не имею в виду тип). Идея создания словаря, в котором перечислены все имена файлов по одному на строке, что скрипт вызывает мне интересно - но я не уверен, как сделать эту работу. Есть ссылка?


Ведь это может быть намного легче и эффективнее.

Я знаю, что это может быть, но также должно быть понятно людям, которые не программы (а именно меня, в 5 лет - когда я начинаю из точки, где я действительно не знаю, как программировать, и забыл много вещей, к тому времени, что катается (если оно не будет передано кому-то еще)). Я в основном беру вещи, которые я могу понять и обезьяны с ними, пока я не могу я использованы для моих целей. Прямо сейчас, мои скрипты не должны быть очень эффективным, так как компьютеры достаточно быстро для типов вещей, которые я делаю.


Если файл резервной копии не существует, то я просто удаляю текущий файл (если он существует - если это не так, я хочу скрипт, чтобы продолжить на следующий возможность). Если резервная копия не существует, я копирования текущего файла (надеюсь, если я overquota или что-то (прочем, может быть, делает/подлизываться квоты во время копирования) он просто поруки с ошибкой, и не удалил все неустранимые) затем удалить текущий файл.

Я бы не возражал, добавив в чем-то(ы), чтобы проверить, если файл резервной копии будет полезно: метки (которые новее?), размер (какой больше?), хэш (сделал файл скопировать полностью и правильно?) - но это не надо сейчас.

+576
user2458080 16 апр. 2021 г., 21:37:17

Если вы хотите использовать установите в настройках можно изменить дату на 2012 год и он работает :).

Вы не должны начинать устанавливать точную дату первого, иначе вы получите ошибку о неверном сервере. Так что воспитывайте настройки времени, нажмите кнопку Установить в Xcode, затем в течение 30 секунд отрегулировать году во время настройки. Затем установить удается.

+550
Marianthi Kalaitzi 25 окт. 2014 г., 16:02:58

Как и другие ответы вы могли его выкопать, и посадить его в один из ваших новых алюминиевых контейнеров, так долго, как вы помните, чтобы использовать ericacous (извините правописание) компоста и воды с дождевой водой. Пожалуйста, также имейте в виду, что все металлические контейнеры нагреваются, и это тепло может сжечь все корни растений, которые они содержат. И заморозить их на зиму. Это сделает их повреждения. Вы можете получить этот эффект на приобретении крупных Али горшки и накладки на них с пенополистиролом для защиты от перепадов температур и при этом получить достаточно большой посадочного места.

+520
Meenakshi Srivastava 1 апр. 2020 г., 22:20:16

Мне нужно запустить nohup и хороший synergys -Ф --конфиг ~/бин/конф/Синергия.конф & команда всякий раз, когда компьютер загружается.

Как написано в этом посте, я придумал следующий код файла plist.

<?формат XML версия="1.0" кодирование="UTF-8"?>
<!Элемент DOCTYPE plist в государственно -//компьютер Apple//DTD с файл plist 1.0//АН http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd >
<plist ОС версия="1.0">
<дикт>
<ключ>метка</ключ>
<строка>Синергия</строка>
<ключ>Аргументы</ключ>
<массив>
 <строка>хорошие команды nohup /usr/Бен/synergys -Ф --настройка /пользователи/пользователь/ОГРН/конф/Синергия.конф &</строка>
</массив>
<ключ>RunAtLoad</ключ>
<правда/>
<ключ>LaunchOnlyOnce</ключ>
<правда/>
</дикт>
</plist в>

И запустил эту команду.

нагрузки помощью следущей ./синергизма.файл plist 

Однако, я получил это сообщение об ошибке.

помощью следущей: нет файл plist был возвращен для: ./синергизма.файл plist
помощью следущей: нет файл plist был возвращен для: ./синергизма.файл plist
ничего не нашел для загрузки

Что не так с моей plist файл? Или это моя команда launchctrl ошибся в выборе?

+495
Hung Le 3 июн. 2016 г., 17:19:29

Спасибо поварам иллюстрированный/кухня испытания Америки идти и тестировать большое количество мультиварок в рамках написания мультиварке революция—который я настоятельно рекомендую, если ваша цель получить вкусные результаты, не только без усилий, и также немного личного опыта, я могу заявить, что у разных мультиварок достичь различных температурах, и это имеет достаточно большое значение.

Основная процедура (для 6qt медленноварка), заполняются 4qt воды, поворот на высоко в течение 6 часов, и использовать точный термометр для измерения температуры.

В некоторых мультиварок, результат 212°F (100°С), хорошо прокипятить. Лучший курс действий, чтобы отказаться сказал мультиварке. Или вернуть его в магазин если еще в срока возврата.

Я владел, что получить до 100°C и на самом деле, они сжигают еду, они готовят ее к смерти, и т. д. Я владел те, которые работают на 205-207°F на высокой (и около 200 на низких), эти работы гораздо лучше.

Повара иллюстрированный говорит, что он должен быть выше 190°F, или ничего не готовить адекватно, и ниже 212°F. Они имеют две мультиварки, которые они испытывали и думаю, что приготовить, они достигают:

  • низкая: 195°с, 199°с
  • максимум: 207°с, 204.5°Ф

Да, это один в 195/207°F и другие в 199/204.5°F. Они также измеряли, как долго это берет, чтобы добраться до температуры—от 2 до 3 часов максимум, 5 до 7 на слабом.

Я думаю, что если вы установите контроллер ПИД в 199/204.5 температура°Ф, вы получите хорошие результаты. И я подозреваю, что вы будете правы в середине диапазонов времени приведен в мультиварке революции.

+471
Manisha Agrawal 1 мая 2018 г., 03:12:29

У меня было приблизительно 50Гб виртуальных машин Windows на макбук про внутренний SSD (128 ГБ) (ОС Х 10.7.3). Я скопировал их на внешний диск, затем удалил их с внутреннего диска, а затем очистили корзину.

Когда я смотрю на использование диска в монитор активности показывает тот же уровень использования, как это было до удаления с 50Гб файлов.

Любые идеи, почему пространство не освобождается?

+467
max29 27 июл. 2013 г., 22:35:08

Что значит в Linux означает? Знаком с Тильды на клавиатуре. Это вычисляет выражение?

+386
zdepablo 26 нояб. 2014 г., 10:15:46

Используйте CSV-файл, который открывается в Excel и плоского файла в Линукс / Солярис

+385
Reginaldo Rigo 28 нояб. 2011 г., 19:21:27

Я бы не говорил об уходе с работы, потому что нет необходимости. Вместо этого сосредоточиться на дополнительные вещи, которые вы делаете, чтобы подготовить себя, без упоминания вашей текущей работой.

Я сделал нечто очень похожее, когда я подал заявку на программы PhD по экономике. Я два года после окончания бакалавриата перед началом докторскую степень, в то время как я работал, одна из главных вещей, которые я сделал, это прочитал семенной литературы в моей сфере - Адам Смит, Кейнс и др. Я говорил об этом в моем приложении, и зная мой отдел как я делаю сейчас, я полностью уверена, что это сыграло большую роль в получении меня.

Это особенно верно, если вы сделали свою домашнюю работу о том, какие вещи отделе вы обращаетесь, скорее всего, безразличны. В моем случае экономической истории был очень важный для них поля, так что это важно.

Так что, не говоря уже о выходе вашей работы, а не говоря уже о дополнительных, Что ты делаешь, даже если это столь же просто, как чтение. Я на самом деле не сказать что-то вроде "если признался Я намерен...", как @RoboKaren предложил; это лишние вещи, потому что вы любите его и не потому, что вы не знаете наверняка, вы будете нуждаться в этом для школы несет лишний вес. "Если бы признался, я планирую прочитать и причинах богатства народов!" сильно отличается от "за время работы в индустрии после окончания бакалавриата я провел свое свободное время чтению и причинах богатства народов".

+379
DoritosMann 13 июл. 2014 г., 02:04:43

Вам необходимо обратиться отдельно в Прави.Великобритании или VISFORUK.ORG и после того как вы закончите вы зарегистрироваться и записаться на прием на сайте визового центра, в зависимости от которой страны вы от. На этом этапе используются оба ФГП номера, чтобы зарегистрироваться на групповое собеседование, они будут иметь такую возможность на веб-сайте Центра.

Надеюсь, что помогает.

+285
Ahmed Zayed 16 мая 2021 г., 22:15:08

Основной подход заключается в использовании команды netstat -tnlp с дополнительным грэп в браузере порты, которые он должен был обслуживать. Как правило, что тогда будет:

командой netstat-tnlp | грэп 80
командой netstat-tnlp | грэп 443

Что следует указать PID процесса и имя, которое владеет этими портами. Это должно дать вам подсказку, на каком сервере он находится. Затем найдите настройки файлов для данного сервера приложений, например /и т. д./httpd.

+271
Chuck Y 8 мая 2021 г., 09:22:57

Этот вопрос для AIX 7

Я работаю на монитор, который будет отображать несколько страниц текста. Изначально пользователь хотелось список прокрутки, для которых я построил этот:

ИФС="; кошка plfeed | как читать линии; сделать эхо $строки; на Perl -е 'выберите(фдоон,фдоон,фдоон,.8)'; сделано

Конечный пользователь решил, что они скорее отобразить страницу (24 линии) выход для определенного количества времени (например 20 секунд). Я знаю, что еще позволит мне открыть страницу на время, но это требует ввода с клавиатуры, которое не приемлемо для моего использования.

номер

Как я могу автоматизировать 'команду', или построить аналогичную функцию, что будет спать между страницами, а затем автоматически заранее?

+150
CluelessAndroidUser 24 окт. 2016 г., 13:28:52

Это, конечно, нельзя напрямую сравнивать, но я думаю, что в каталоге /etc как аналог реестра Windows.

Одно из главных преимуществ, по крайней мере, с моей точки зрения, из каталога /etc: вы можете открыть любой файл с вашего любимого текстового редактора и читать, надеюсь, понять и изменить или исправить.

Реестр Windows хранится в каких-то конкретных двоичном формате и читать/писать с помощью редактора реестра, который не просто покажет вам, что в файле, который интерпретирует его для вас. Кроме того, все в один большой файл.

+133
Anya Shantu 15 дек. 2015 г., 19:00:09

Я заметил, что некоторые графические файл управляет например, Thunar позволит вам удалить любую директорию, как долго, как вы являетесь владельцем этого каталога, даже если эта папка содержит вложенные папки, которые вы не имеете доступ на запись. С другой стороны, РМ -РФ не позволит вам удалить такой каталог (доступ запрещен).

Пример:

dirOwnedByUser
└──dirOwnedByRoot

$ РМ -РФ dirOwnedByUser 
РМ: невозможно удалить 'dirOwnedByUser/dirOwnedByRoot: доступ запрещен
  1. Может некоторые объяснить мне это?
  2. Есть ли способ, чтобы удалить такой каталог в раковину?
+52
jouyouyun 23 дек. 2013 г., 09:34:34

Показать вопросы с тегом