Как удалить неприятный запах из кухни?

TrueCrypt и функция FileVault предлагают многие из тех же функций, но они во многом отличаются.

  • TrueCrypt это рекламируется как открытый исходный код, хотя есть некоторые дискуссии об этом. Функция FileVault наверняка закрытым исходным кодом.
  • С TrueCrypt не выпустили обновление в течение двух лет. Функция FileVault, вероятно, обновлены с новыми выпусками на OSX.
  • Функция FileVault 2 позволит вам шифровать не только весь раздел, но и раздел Загрузки. Есть вокруг этого некоторые риски, потому что ключи шифрования должны храниться на разделе восстановления, который разблокирован с паролем при входе в систему.
  • С TrueCrypt не поддерживает шифрование загрузочного диска под OSX. Вы можете зашифровать весь объем или создать зашифрованный файл (изображение), который может быть установлен как диск
  • Оба позволяют использовать сложные пароли, которые вы должны сделать, но с TrueCrypt также позволяет использовать ключевой файл, который является всего лишь еще один способ увеличить сложность пароля. Например, в дополнение к вашему паролю, вы можете зашифровать с помощью ключевого файла, состоящий из каждого третьего слова из Ромео и Джульетта.
  • С TrueCrypt имеет дополнительную функцию, я не нашел нигде, что я думаю, это действительно интересно. Вы можете создать скрытый раздел в основной раздел. Ознакомиться с их документацией для получения дополнительной информации.
  • С TrueCrypt позволяет выбрать различных алгоритмов хэширования и шифрования, позволяя даже слой их на другой. С помощью FileVault, вы получаете шифрования наличии в комплекте с операционной системой.

Я фанат обоих по разным причинам.

  • Я предпочитаю Filevault2 для самых повседневных вещей, потому что он хорошо интегрируется в операционной системе. Это особенно важно учитывать, когда вы понимаете, на-лету шифрования изменяет традиционную файловую систему.
  • Мне нравится дополнительные опции в TrueCrypt предлагает, не говоря уже о кросс-платформенную функциональность

Некоторые окончательные вещи, чтобы иметь в виду:

  • Функция FileVault магазинах загрузочного шифрование диска ключ на раздел восстановления. По умолчанию, доступ к этим ключам будет так же слаба, как пароль для входа.
  • Воспользоваться всеми ремонт и бабло функции FileVault и предложение с TrueCrypt. Это сложнее для восстановления данных из зашифрованного Тома, чем стандартный.
+77
Denver6663 25 мая 2010 г., 07:13:17
23 ответов

Слабость зомби из триллер Барк-это соль.

Когда соль бросали в зомби рот, тень движется тело отсоединяется и зомби очищается. Потому что соль-это свойство морской воды и с тенью пристроился за силу своего дьявольского плода, тени, естественно, отпустили.

Если дьявольских фруктов мощность Брук недействительным Мориа с солью, это значит, что нет дьявольских фруктов пользователь сможет съесть соли?

+943
Sergio K 03 февр. '09 в 4:24

Делает Ubuntu включают возможность установки в WebKit файлы (заголовочные файлы и библиотеки), используя меткое? Да, вы можете установить всяческие webkit в порты, как в WebKit-GTK или WebkitQT, но как насчет просто установка обычного движка WebKit файлы (WebCore и JavaScriptCore)?

+921
Usman khan 17 мая 2017 г., 11:35:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Для того, чтобы воспользоваться моей университетской типографии, они сказали, что им нужен формат PDF х-1А. Я заметил, что на страницах, что я могу печатать как "сохранить как PDF-х", но немного погуглив говорит, что это не совсем формат PDF x1a, но еще один. Погуглить не сунутся точно, как получить х-1А формате.

+836
Prasad Narasimha 23 апр. 2018 г., 10:22:57

Я использую недавно купил Мак мини 2012 и установлена последняя Йосемити. До сих пор он используется безголовый качестве сервера iTunes и у меня тоже есть ОС Х сервер 4, работающих на нем для некоторых основных домашнем сервере вещи.

Я с помощью искателя экране, чтобы войти в него. Это прекрасно работает по Wi-Fi Интернет. Однако, когда я использовать Ethernet, он будет работать некоторое время, затем просто из ниоткуда. Я предполагаю, что Бонжур падает, а я больше не могу видеть мини в списке серверов поиска. Я не могу найти закономерность, почему оно падает еще. Мне придется подключить клавиатуру, мышь и монитор; затем снова включить Wi-Fi, и он появляется в списке снова. Мне будет достаточно просто подключить его в мой аэропорт экстрим, используя Ethernet и оставить Wi-Fi выключен.

В iTunes он также выпадает из обмена дома вместе с видоискатель. Я пробовал подключаться к серверу, используя IP, и ничего.

Любые идеи о том, как поступить?

Спасибо, Гленн

+798
Naren Chand 21 июн. 2017 г., 19:41:42

Одна работа вокруг вас могут оказаться полезными использует предыдущие версии страниц , которые все равно должны быть в приложений папке, если вы удалили его.

  • Откройте документ в страницы версия 5.
  • Далее используйте экспорт диалоговое окно для экспорта на страницах '09
  • Затем откройте документ со страниц '09
  • Теперь, экспорт в РТФ

Немного боли, но не слишком много усилий.

Export Pages 09 to RTF

+798
fitojb 29 дек. 2020 г., 06:02:01

Когда вы делаете группы, необходимо иметь два обратных Слэша. Это говорит в Linux/судо, что ты убежишь, обратную косую черту, в противном случае он рассматривает его как что-то другое.

%группа\домен\все=(все)

+797
Pankaj Mudgal 6 сент. 2015 г., 18:10:33

Мой Lenovo Вибе К5 упорно замуровали. Экран полностью черный, только красный светодиод мигает, когда я плагин USB-кабель в устройство.

Я попытался мигать пользовательский ROM с помощью QFIL , но я получаю ошибку сахара , а иногда и части не. Как я могу исправить это, пытался исправить это с пару часов.

+770
Isaac De La Rosa 5 февр. 2015 г., 14:04:45

Регистрация в ~/библиотеки/услуги/. Он, вероятно, установил служба там не удалили. Вы можете безопасно удалить файл.

Если вы не нашли там ничего, посмотрите в Системные настройки → Клавиатура → комбинации клавиш → услуги для запись с таким же именем, как в контекстном меню пункт. Щелкните правой кнопкой мыши эту запись, и она будет предлагать вам показать в Finder вариант, от которого вы можете удалить файл.

+736
KrasaB4uk222 2 мар. 2015 г., 00:36:05

Попробуйте положить в команду StartX как команду, нажмите Enter и посмотрите, что он говорит. Если есть ошибки (которые, казалось бы, есть) пишите здесь.

+642
linguapura 25 февр. 2011 г., 22:18:33

PhD-это, как правило, присуждается студентам за их индивидуальный вклад в науку. Вот и весь смысл. Речь идет не только о развитии науки, но продвижения себя науке. В противном случае, мы будем предоставлять новый кандидат, чтобы каждый член исследовательской группы каждый раз, когда они имели существенные новые результаты. Всем известно, что это возможно, чтобы быть более продуктивными в командах, но сама степень является на самом деле только о том, что вы можете добавить. Так что поощрение к самостоятельной работе там, чтобы сделать его проще, чтобы продемонстрировать, что вы лично внесли свой вклад в копилку знаний в вашей области. Отличающие вашу работу от другого студента может быть очень трудно, если вы делаете все вместе. Это традиционный вид по крайней мере.

Все это, как говорится, дискуссии, мозговые штурмы, помощь в диагностике проблем должно все быть частью студентов, Работа с ассортиментом (студентов, аспирантов, специалистов исследователя, куратора и других преподавателей). Вы просто должны сохранить вашу работу настолько отдельной, что вы можете сделать простое дело для себя, когда придет время защищать свою диссертацию.

+641
PicDama 23 мар. 2020 г., 10:04:45

Бублик магазин рядом с работой, микроволновая печь яйца для яичный сэндвич (нюанс: они могут быть какой-то из загонщиков яйцо или другого заменителя). Они поставили около 1/2 чашки жидкости в микроволновой печи блюдо, нюк на 2 минуты. Они проверяют около 3/4 пути, чтобы убедиться, что дно является приготовление пищи; если не перевернуть шайбу яйцо.

Трюк может быть просто использовать заменитель яйца вместо настоящих яиц.

+633
Chris Brandt 27 мар. 2022 г., 04:55:30

Если вы все еще заинтересованы в вакуум-формировать, делать журнал (по О.'Riley пресс) была статья о том, как сделать свой собственный вакуум-бывший выпуска 11. Я следовал инструкциям и сделал один, чтобы я мог быстро повторяющихся частей для настольной игры прототип я делаю.

Важное примечание: вы хотите, чтобы найти (местного) источника для листов .03" или .02" Стирол если вы собираетесь делать вакуум-формирования.

Другой путь: я не уверен, насколько дорого пены людям предлагаю. Если это довольно дорого, рассмотреть вопрос о внесении свой собственный держатели с моделью волшебный пластилин по. Это пенистый клей, как вещество, легкий, легко лепить, и затвердевает довольно быстро при контакте с воздухом. Я могу легко представить, взяв ломоть и моделирование пользовательских вставок для игры поле.

Кстати, решение, которое я выбрал, когда у меня было много битов, грохочущих в мою копию Терра Прайм (который является чертовски веселая игра, кстати), было купить кучу маленьких оснастки верхней коробки корабля - как ты хранить булавки и иглы или кнопки в от магазине ремесла. Каждый маркер имеет свою собственную коробку, и каждый кусок-плеер цвет имеет свою собственную коробку, вместе с маркерами и фишками вы должны начать со. Вещи до сих пор в поле, но не так сильно, так как это все в большие коробки, и все остается так или иначе организованы. Кроме того, установка происходит намного быстрее, так как у игроков уже есть свои стартовые жетоны в их части коробки.

+609
Kim Steel 12 февр. 2023 г., 19:35:10

Они будут открыты двери; замки всех дверей можно управлять снаружи, как правило, листать открыть "занято" панель

+445
wimsy 10 дек. 2020 г., 06:53:08

Да, вы можете сделать это с помощью терминала. Более конкретно:

  1. Откройте приложение Терминал (по умолчанию он находится в папке Utilities в папку приложения)
  2. Теперь скопируйте следующую команду и вставить его в окно терминала:

    суда умолчанию написать /библиотека/настройки/ком.яблоко.loginwindow LoginwindowText "этот мак был любезно подарен Икс".

  3. Теперь нажмите удалить ключ несколько раз, чтобы удалить х

  4. Тип в остальной части вашего пользовательского сообщения. Убедитесь, что вы закрыть его со второй кавычки в конце.
  5. Нажмите введите ключ
  6. Вам будет предложено ввести пароль. Введите его и нажмите ввести ключ снова (Примечание: Вы не увидите курсором или пароля на экране)

Теперь, когда вы вернулись на экран входа в систему, вы увидите отображается сообщение под списком пользователей.

+372
Camel Inatardis 2 мар. 2021 г., 18:57:53

пытаюсь установить это: https://github.com/libimobiledevice/libimobiledevice

Я бегу ./autogen.sh и он начинает устанавливать, а потом я получаю эту ошибку:

jeffcojake@имею в виду-машина:~/загрузки/libimobiledevice-мастер$ ./autogen.sh
./autogen.sh: 13: ./autogen.sh: libtoolize: не нашли
общие/make-файл.АМ:6: ошибка: библиотеки libtool не используется, но 'libtool не' неопределено
общие/make-файл.АМ:6: обычной способ определить 'libtool не' добавить 'LT_INIT'
+321
Luke Farrugia 19 авг. 2011 г., 10:51:07

libimobiledevice

Это все еще экспериментальный, но вы должны проверить libimobiledevice. Нет графического интерфейса, но они работают на все модели iPod touch для работы в Linux (в том числе программное обеспечение и понижения).


Редактировать: согласно Убунту Вики, это по умолчанию так, по крайней мере, 14.04 и реализован в различных проектах. Проверить новости и информация на страницах проекта libimobiledevice для деталей. В настоящее время они утверждают, что они поддерживают iOS 9, которая была еще в бета-версии на момент написания.

+311
Slafite 24 февр. 2015 г., 06:42:12

ВИМ позволяет сопоставить любую последовательность клавиш для других ключевых последовательностей с использованием :карты команды. Существует несколько видов этой команды, которые могут быть использованы для создания ярлыков только для некоторых режимов в Vim. Проверьте эту страницу и/или :помогите карту команды в Vim для деталей.

По поводу ваших вопросов есть два пути в Vim для выполнения домашнего поведения:

  • 0 (ноль), чтобы перейти к первой колонке
  • ^ чтобы перейти к столбцу с первого непробельного символа в заданной строке

Для конца вы можете использовать $. Для перелистывания и вниз, вы можете использовать сочетание клавиш Ctrl+Е и нажмите Ctrl+Б соответственно.

Эти ключи работают только в командном режиме, но вы можете переназначить ее для использования в режиме вставки с :по протоколу IMAP ("я" здесь-это для INSERT-Mode) и нажмите Ctrl+Ф. Например, для сопоставления клавиш Ctrl+А , чтобы действовать как 0 используйте эту команду:

:имап <С-а> <З.-О>0

Это очень стандартная команда Vim и должен работать как шарм в консоли в Vim, GVim выступает, mvim и т. д.

+264
Dangladesh 22 мар. 2021 г., 11:24:39

После обновления с 12.04 LTS на 12.10, пиджин не показывает в значок сообщения больше в лоток. Я обнаружил, что обновление с поддержкой эмпатии с очень старой кучу счетов. Я хотел бы интегрировать вместо Pidgin с новой функциональностью онлайн-счетов.

На временное решение, я просто установить иконку в трее whitlisting все так пиджин имеет свой собственный, расширенный значок. gsettings набор com.каноническим.Единство.Лотке-белый панель "['все']"

Что не интегрировать его. Есть ли разумный способ сделать это? Как пиджин плагин или НПА, который делает это с ответвлено версия?

+255
KanGorilla 20 окт. 2014 г., 04:00:34

Включить телефон и выключить!! Он работал на шахте !!

+228
Pork Py 17 янв. 2022 г., 10:08:32

Мой менеджер данных делает большую работу.

Треки WiFi и сотовой вплоть до уровня приложения. Вы можете это предупредить вас, когда вы находитесь рядом с крышкой данных. Вы можете настроить его для отслеживания на конец календарного месяца или вашей платежной цикла.

У него есть виджет, а также пункт панель уведомлений.

Я использовал его для отслеживания моего использования беглых данных (Doggcatcher) на моем телефоне, а также строить.проп ошибка вызывает огромное использование данных на MIUI невероятные моего сына.

+162
Danora 8 июл. 2012 г., 22:53:22

Эти инструкции работали для меня http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=2078320&page=2

+112
Davidson Peter 15 авг. 2016 г., 05:07:42

Решение имея полное управление музыкой, скрывая важную информацию от электронных писем и т. д. На экране блокировки:

Зайдите в Настройки (Звуки и уведомления) 1.Позволяют показывать все уведомления 2.Прямо под ним (показать всех уведомлений контент) выберите приложение уведомлений (выберите приложение, которое вы хотите скрыть конфиденциальную информацию) - новая опция появилась (чувствительность) 3. Переключатель чувствительности для всех приложений, которые вы хотите их информация скрыта

+100
Chellaboyana Pratiha 30 июн. 2020 г., 00:07:51

Я недавно представил свой первый бумага в философии журнал. Примерно через месяц, статус перешел из "ожидающих оценки рецензента" к "ждут рекомендации". Затем спустя несколько дней он переключился обратно в "ожидании назначения судьи". Таким образом, казалось бы, проверка закончилась только на второй, чтобы быть инициирован ЕА несколько дней позже.

  • Зачем систему менять ", ожидающих назначения рефери"?
  • Значит ли это, что EA послал рукопись для второго обзора?
  • Почему бы ЕА отправить рукопись на второй комментарий?
  • Это ЕА недовольны доклад судьи, поэтому он хочет получить дополнительный комментарий?
+90
user13526 25 сент. 2014 г., 01:51:55

Показать вопросы с тегом