Есть ли список рассылки интерфейс, который обеспечивает форум как интерфейс?

Это вообще не мой вопрос, кто-то спросил об этом в группе facebook, но никто не смог ответить, поэтому есть некоторые переменные:

х="abcde12345"
г="с'ldfsd[opsk12345"
з="1234sdfsdfafa23456"

Он хочет показать цифры в конце этих переменных, так что конечный результат должен быть такой:

12345
123456

Количество цифр различны, это может быть 1 к 10 или даже 1 к 100000. и это не всегда 12345, это случайность. Что является лучшим способом для этого ? Я пробовал грэп -Р "[0-9].*[0-9]$" но это также показывает буквы между цифрами тоже.

+608
Irfan Nadeem 28 авг. 2021 г., 05:17:52
24 ответов

Ну, в любом случае, что касается стиля цитирования, это журнал, который справа, если они не правы. Если они предпочитают включать города и государства, это их выбор, не твой; если они содержат номер ISBN и ISSN для все, это их выбор, не твой; если они удалить их, опять то же самое. Конечно, если модель в корне неверные, как извлекать существенную информацию (думаю, что снимая номер в журнале громкости при нумерации страниц становится неоднозначным) или если это означает дополнительные расходы на вас (например, если эти дополнительные данные добавляет еще одну страницу вам придется оплатить).

Вы конечно можете спросить их, является ли это необходимо, но как другие упоминают в своих ответах, это важное поле. Вы конечно можете отозвать статью, это твой выбор :-)

+968
markdjthomas 03 февр. '09 в 4:24

Это обычно указывается в файле /и т. Д./Баш.bashrc и на Ubuntu системы. Переменная окружения $ПС1 устанавливает значения в командной строке. Это подсказка по умолчанию в Ubuntu это:

И PS1='${debian_chroot:+($debian_chroot)}\u@\h:\w\$ '

Скопируйте эту строку в ваш файл/etc/Баш.bashrc следующее (Может это уже есть, но комментирует). Однако, после этого, открыть новый Баш процесс и ваш запрос должен быть задан снова.

+888
Murali Kumar 18 июл. 2013 г., 13:50:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

На TCL

Вот мое решение, сделано с использованием TCL, которая считывает из входного сигнала.CSV-файла и помещает результат в выходной.CSV-файл

набор в [открытом входе.КШМ]
изложены [открыть выход.КШМ Вт]

в то время как {![ВФ $в]} {
 набор линии [получает $в]
 набор last_comma_pos [строка последняя , $строка]
 ставит $из [String диапазон $строка 0 $last_comma_pos][формат Ми-%02d порта [string диапазон $линии $last_comma_pos+1 конец]]
}

закройте $в
закрыть долл.

демонстрация

+832
tooba khan 17 авг. 2017 г., 14:16:05

Вы запустите YosemiteBetaAccessUtility.ПКГ?

Доступ через программу бета-тестирования Apple
Вам необходимо войти в систему или создайте учетную запись, чтобы добраться до этой ссылке.

Вы не можете попасть в бета-версии без него.
Сообщение об ошибке выглядит как тот, который вы получите, если вы просто пробовал снова скачать текущий релиз Йосемити.

+803
AC2MO 17 окт. 2017 г., 08:49:16

Я не знаю, если есть широкий консенсус, но я видел, справочные главы в несколько бумаг, которые я недавно прочитал в моей сфере (вычислительная техника). Если у вас есть пространство, чтобы сэкономить (я думаю, Магистерская диссертация не будет иметь строгий лимит?), это кажется вполне разумным. Убедитесь в том, чтобы описать вещи, которые имеют отношение к вашему исследованию, и выделить/тень, насколько они важны для остальной части бумаги. Это также поможет четко отграничить свой вклад с предыдущих работ.

+786
Dalton Hance 12 июл. 2015 г., 06:06:12

Просто не используя wpa_cli отсоединить отсоединить, и используя wpa_cli подключиться , чтобы подключиться снова.

Кроме того, вы можете также ifdown/ifup локальную сеть интерфейсе.

Кстати, человек, страницу используя wpa_cli почему-то только перечислены несколько команд; использовать используя wpa_cli помочь за гораздо более длинный список.

(Я не могу помочь вам с nmcli вопрос).

+726
juanito234 6 нояб. 2023 г., 20:56:31

В целом в XFS разработан для обработки очень больших файлов с произвольным доступом и многие (миллионы) файлы в один каталог.

+688
Erose 9 февр. 2015 г., 23:49:57

Я знаю эти ответы:

https://stackoverflow.com/questions/9948987/detect-current-cpu-clock-speed-programmatically-on-os-x

Просмотреть текущую тактовую частоту процессора в ОС Х?

Которые касаются управления питанием Intel гаджет как способ получения текущей частоты процессора, есть ли программа/метод для получения этой информации от терминала?

значение гв.cpufrequency только показывает номинальную частоту процессора, т. е. то, что производитель заявил. Он не считает Турбо буст или более низких частотах, когда процессор находится в режиме ожидания. (Например, если процессор с i5, 1.4 ГГц, он будет всегда с тактовой частотой 1,4 ГГц)

В С решение так с помощью команды sysctl.ч имеет тот же эффект.

+644
chynnapauline riverabeltran 1 апр. 2023 г., 23:51:57

У меня был B9700 тоже. И я знаю, что многие приложения не поддерживают b9700 смелый. Но я нашел один называется сайт netqin синхронизация контактов, и он сделал замечательную работу!

Он сделал только то, что он рекламируется, чтобы сделать, сделать задания в секундах. Сайт netqin Sync доступна для ежевики, Android-телефонов и айфонов, так перенос контактов с одного из трех в другую не является проблемой для Сайт netqin. И, это совершенно бесплатно!

вы можете проверить здесь процедуры: http://be-tasty-azur.blogspot.tw/2012/11/how-to-move-contacts-to-android-iphone.html

+594
George Balsamo 28 февр. 2018 г., 16:52:35

Я с помощью удаленного рабочего стола Microsoft 8.0.9 из App Store и подключении к Windows 7 и Windows сервер 2003 на основе ПК.

Хотя алфавитно-цифровые клавиши работают должным образом, при нажатии некоторых клавиш символ на удаленном компьютере они вышли как неправильные ключи, это похоже на проблемы сопоставления. Удаленной машины как установить как "английский (США) - США" для входного языка, который соответствует тому, что мой мак.

Ниже приведен пример ключевых путаницы:

\ карты <
< карты для .
^ карты ?
{ (дважды) карты Для ^^ (но раз ничего не делает)
} (дважды) карт - (но раз ничего не делает)

Большинство остальные клавиши работают нормально. Что я могу сделать, чтобы исправить эту раскладку клавиатуры на хост (на OSX Mavericks) или клиент (для Windows 7)?

+564
cyfraplus 16 мар. 2014 г., 09:24:22

Как в Linux определить, что я подключен USB аудио периферийное?

Если я подключить USB-зарядное устройство будет зарядить телефон и он не показывает значок гарнитуры в строке состояния(Андроид).

Но когда я подключаю USB аудио гарнитуры к той же USB портом типа C обнаружении его в качестве звукового устройства.

Меня интересует, как ядро обрабатывает все эти?

Любая схема или отправную точку для меня разобраться в этом?

+522
charan pun magar 8 нояб. 2013 г., 21:58:10

Я просто grokked код с SourceForge. Она сводится к:

  • отображение некоторых иконок в трее на основе данных из файла/proc
  • доступ к некоторым /системы/устройства/
  • переключение Bluetooth, дисплея, беспроводная локальная сеть, звук через, Как вы уже догадались, файл/sys
  • выполнить какой-нибудь скрипт на bash, который пишут некоторые жестко закодированные данные в файл/sys и /proc и для батареи и силу, касаясь laptop_mode, и некоторые "обычные подозреваемые", что все либо рекомендации по powertop или легко найти в сети.
  • Интересно предполагает, что все графики радеон и все звук snd_hda_intel, но не причиняет вреда, если они не.

Не совсем ракетостроение, но может происходить та или иная подсказка для улучшения любого менеджера по умолчанию питания, который включается только губернаторов.

+497
eulerup 16 дек. 2016 г., 05:32:05

Я пытаюсь найти способ, чтобы организовать метаданных фотографии в моем телефоне Android. По умолчанию он добавляет данных местоположения и времени, так что фотографии доступны в телефоне. Я также могу отметить людей и программного обеспечения распознает лица и предлагает имя людей.

К сожалению, похоже, что оба имя и данные о местоположении недоступны, когда я загрузите фотографии на моем компьютере. Метаданные должны быть написаны на фотографиях в EXIF, IPTC и/или XMP формата, так что другие средства на мой компьютер будет распознавать их.

Кроме того, я могу только отметить людей, когда программа распознает лицо, и фото много людей не правильно распознать как таковое.

Есть ли способ я могу тег и организовать фотографии, правильно хранить метаданные в самих фотографиях?

+459
Emily Williams 15 мая 2014 г., 05:49:02

Я только что установил Debian и выдавить его по умолчанию для среды рабочего стола GNOME. Я установил КДЕ через менеджер пакетов, но не знаете, как установить его в качестве среды по умолчанию. Любая помощь будет оценили.

+442
Wheelbarrow Reviews 15 апр. 2012 г., 04:34:30

И вот на днях, в процессе выпечки излишки воды после стирки, я отключился и забыл про него и направился наверх, скажем, час. Когда я вернулся вниз противень бело-ишь кольцо в центре. После охлаждения и очистки ее вниз оказалось, что приправы были испарены в области, которая имеет кольцо.

Я смазала сковороду, чтобы предотвратить заржаветь и не вернулась к нему через неделю.

Мой вопрос: Я должен удалить приправу от остальной части пан или я должен просто сезон целиком? Если я должен удалить приправы, что является лучшим способом, я думаю, я прочитал некоторые здесь, но я не смог к ней вернуться. Я помню, возможно, с использованием цикла поддерживаемой чистки духовки?

Есть много информации здесь о приправа, так что не беспокойтесь об этом!

Не стесняйтесь делать уколы на космический кадет тоже, я из-за этого убиваться пока не понял, что пан не был полностью испорчен!

+425
Entlira Dimitri 16 мая 2015 г., 11:04:40

Если мы перестанем повторять мантру Махаяны/Дхарани в течение нескольких дней, как это влияет на сбор существу?

Это накопительный эффект или мультипликативный эффект повторения?

Или еще хуже, не хватает чантов сессии сбросить благие заслуги?

+397
user14623 23 нояб. 2021 г., 05:48:25

-не и -удалить нестандартные расширения.

Нет никакой причины, почему вы хотите использовать -нет, когда есть более короткий стандартный эквивалент: !.

Для -удаления, вам придется ссылаться на РМ со -продюсером сказуемого:

найти . ! -имя '*.в JPG' ! -имя '*.тхт' -тип F -exec для РМ -Ф '{}' +

(если у вас есть старые версии busybox, возможно, Вам понадобится -экзек РМ -Ф '{}' ';' , который работает один ПМ для каждого файла).

Эта команда выше стандартной, поэтому будет работать не только русского, но и с другими не-GNU современные реализации найти.

Обратите внимание, что в GNU-системах, по крайней мере, эта команда (с любым найти реализация тех пор, как он использует GNU fnmatch(3)) может еще удалить некоторые файлы, имя которого заканчивается .в формате JPG или .тхт, как *.формате JPG шаблон не соответствует файлам, чье имя содержит недопустимые символы в текущей локали.

Чтобы обойти это, вам нужно:

Значение lc_all=C не найти . ! -имя '*.в JPG' ! -имя '*.тхт' -тип F -exec для РМ -Ф '{}' +

Также отметим, что противоречит GNU-это -удалить, этот подход не будет работать в очень глубокий каталог деревья как бы вам потом в конечном итоге при достижении максимального размера файла путь прошел до разъединить() системный вызов. Насколько я знаю, с найти, там нет пути вокруг, что если найти реализация не поддерживает -execdir , ни удалить.

Вы также можете прочитать вопросы безопасности обсудили в GNU найти инструкцию , если вы собираетесь запустить эту команду в каталог, доступный другим.

+359
iliask 5 февр. 2018 г., 22:21:49

Я согласен с ответом Anakurak, что Гаара не спит, но с ограниченным количеством времени и проснуться перед Шукаку берет полный контроль над своим умом и телом.

Однако, темный круг не является результатом бессонницы, а скорее родимое пятно он получил, поскольку он был джинчурики, даже когда он был еще в утробе матери.

Ссылка: Почему Гаара все еще есть темные круги вокруг глаз?

+329
Afrosimon 2 июл. 2014 г., 01:40:59

<в Linux/smp_lock.ч> - это заголовочный файл для "большого ядра замка", которого уже нет в 2.6.39. Автор этого водитель должен сделать некоторую работу, чтобы модернизировать его.

Кроме того, я вижу, что новые ядра имеют ДВБ-с USB-it913x модуль включен. Может быть, вы можете отказаться от использования старых из-за дерева и использовать его?

+197
magenn 14 сент. 2016 г., 14:26:24

Если я правильно понял ваш вопрос, ваш ПМБ работает нормально, за исключением после того как она была в спящем режиме. То есть, после пробуждения из режима сна, как сенсорный ID и сенсорная панель перестала работать.

Первое, что я попробую сделать сброс и памяти NVRAM и SMC (именно в таком порядке). Прежде чем выполнять следующие шаги, убедитесь, что у вас нет внешнего оборудования, подключенного и что вы используете встроенную клавиатуру.

Сброс памяти NVRAM

Сброс памяти NVRAM на компьютере ПМБ следующим образом:

  1. Выключить машину. Да, полное выключение, а не просто выход.
  2. Нажмите кнопку Power и затем сразу же нажимаем команднойпараметрПР ключей.
  3. Держать эти клавиши нажатой в течение не менее 20 секунд!
  4. Отпустите клавиши, и пусть ваш Mac перезагрузится нормально.

Примечание 1: Когда вы снова войти в вас , возможно, нужно скорректировать некоторые из ваших системных настроек (например, громкость, разрешение экрана, загрузочный диск выбора часового пояса и т. д.).

Сбросить SMC

Чтобы сбросить параметры SMC на вашем ПМБ, я бы выполните следующие действия:

  1. Выключите ваш Mac
  2. Отсоедините кабель питания от вашего Mac
  3. В течение 10 секунд, нажмите и удерживайте одновременно клавишу Shiftконтрольопция ключи (на левой стороне встроенная клавиатура) и на кнопку питания
  4. После 10 секунд отпустите все клавиши и кнопку питания
  5. Подключите кабель питания
  6. Превратите ваш Mac обратно на кнопку питания.

После сброса как на NVRAM и SMC, использовать ваш компьютер, чтобы определить, если проблема сохраняется. Позвольте мне знать, как вы идете.

+195
My Love 7 июн. 2010 г., 13:43:45

Apple продает программы разработчика из интернет-магазинов в этих странах:

http://store.apple.com/us/browse/open/country_selector

Можно предположить, что если разработчик программа предназначена для продажи в вашей стране конкретные интернет-магазине, то вы хорошо идти так далеко, как продажа приложений из этой страны в любую точку Apple продает приложения. Я не слышал, чтобы кого возникли проблемы, но может есть какие-то странные пограничные случаи, когда вы не можете продавать свои приложения везде, если вы зарегистрированы в определенной стране.

enter image description here

Кроме того, в каждой стране есть местные предпродажная поддержка, поэтому вы можете связаться с ними перед заказом, если у вас есть сомнения по поводу проведения платежа. Они будут вам конкретный ответ, если вы спросите. Наконец, вы даже можете заплатить за программу разработчику, и тогда вы получите, чтобы ознакомиться с условиями и условия. Если они вам не по вкусу, разработчик поддерживает телефонный номер и контактная информация доступны для вас, чтобы запросить возврат, который вы могли бы выяснить в течение недели или два обзора т&с.

+182
speedyrazor 21 апр. 2020 г., 17:51:05

Вы могли, вероятно, использовать параметр xmodmap переназначить кнопки на гарнитуре с такими же как вы используете для вашей клавиатуры.

+139
user3557941 9 янв. 2023 г., 18:53:45

Труба не делать ничего вообще нет. СР не имеет выходных, и поэтому вы не можете передать его выхода в другую программу. Я предполагаю, что вы хотели ; или && вместо:

## скопировать файл, а затем запустить СЭД
файл file.txt СР.тхт.бак; СЭД -я '1и#файл резервной копии файла.тхт.бак

Или

## скопировать файл, а затем запустить СЭД, но только если копирование прошло успешно
файл file.txt СР.тхт.файл BAK && СЭД-я '1и#резервное копирование файла'.тхт.бак

Однако, если все вы хотите, является копией оригинального файла с первым изменил строку, затем СЕПГ действительно может сделать это за вас:

ООО '1и файл#файл резервной копии' file.txt >.тхт.бак
+119
Laxmi 25 июл. 2012 г., 17:31:56

Проблема в том, что после вывод :первый-ВАР ||нет || :второй ВАР ушел в остальной текст. грэп -о можно только распечатывать линии, которые не пересекаются.

Вы могли бы сделать:

$ Перл -лне печати для /:\Х+\Х+\|\|/г, /\|\|\с+:\х+/г' файл
:во-первых-ВАР ||
|| :второй ВАР

(со всеми :ВАР ||с напечатанным до || :ВАР- ов).

Или если вы хотите только :ВАР часть, с GNU grep в с PCRE поддержки:

$ грэп -Ро ':\с+(?=\с+\|\|)|\|\|\ы+\к: файл\Ы+' 
:первый-ВАР
второй-ВАР

То же, что:

на Perl -лне шрифтом /: и\S+(?=\с+\|\|)|\|\|\ы+К\:\С+/г'

Теперь, если вы хотите извлечь :фу и бар в линию, которая всегда в форме чего-либо :фу || :бар, вы могли бы сделать это стандартно с:

ы='[[:пробел:]]\{1,\}' Ы='[^[:космос:]]\{1,\}'
СЕПГ -н "/\(:$з\}\) ы$\{1,\}||С$\(: С$\).*/{
ы//\
\1\
\2/
ы/.*\Н\(.*\П\)/\1/п
}'
+48
Sandra Foenander 12 апр. 2013 г., 16:42:50

Показать вопросы с тегом