Трубы против подмены процесса

Обновление: @PressingOnAlways уведомил меня, что эта программа сейчас считается устаревшим его разработчиком. Более подробную информацию о прекратил поддержку можно найти на их наследие-программное обеспечение веб-сайт.

Предполагая, что вы установили его в /приложений, вам нужно выполнить следующие действия:

/Программы/TemperatureMonitor.приложение/содержание/Макосе/tempmonitor -с-л-а

Сайт: Монитор Температуры

+266
Melardev 29 апр. 2019 г., 11:44:54
17 ответов

Это может быть связано с Apple, решив не использовать 40МГц ширина канала в 2.4 МГц, чтобы избежать помех с Bluetooth, который есть устройства используют много.

Стоит также отметить, что данное ограничение представляется преднамеренной попытка с помощью программного обеспечения Apple (Mac ОС Х), а не аппаратный ограничение, как в диапазоне 2,4 ГГц Apple не позволит 40 МГц "широкое" каналы как они хотят сохранить функциональность Bluetooth, которые поставляется вместе с Wi-Fi в большинстве Маков, который разделяет те же спектра полосы пропускания. Позволяя каналы шириной 40 МГц в диапазоне 2,4 ГГц будут серьезно ограничивают функции Bluetooth.

Ссылка : ИАЦ невозможность подключения с WiFi 802.11 n только точка доступа

Теперь, поскольку в этом случае мы можем подключить и настроить маршрутизатор сделали Исправлена проблема, я думаю, это как-то связано с роутером логин перетасовки между 20 и 40 МГц полосы при подключении к различным устройствам.

+852
ithan J 03 февр. '09 в 4:24

Я хотел бы попробовать обновить БИОС, как там, кажется, некоторые проблемы с властью в прошлом. Я знаю обновлений BIOS, чтобы решить эти проблемы. Попробовать здесь.

+823
user3473712 21 нояб. 2017 г., 18:46:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я хотела удалить некоторые файлы на SD карту, но тогда вынос мусора понадобилось бы слишком долго, поэтому я просто отменил его и отправился с терминала стереть его вручную с РМ -РФ

Но тут есть некоторые каталоги, которые имеют некоторые файлы, которые показывают, как они там, но потом когда пытаюсь удалить или список их я понимаю нет такого файла или каталога. Пытаюсь удалить каталог с РМ -РФ получает Каталог не пустой.

Дисковая утилита его не починит.
Я бы хотел не иметь, чтобы отформатировать SD-карту, если возможно.

enter image description here

+807
Mahmoud Esam 3 дек. 2023 г., 13:52:11

Недавно я заметил, что некоторые вопросительные знаки появляются в моих окнах Finder. Если я нажимаю один из них, мой искатель замерзает и должен быть возобновлен. Я не могу за жизнь мне вспомнить, что там сейчас хватает, что искатель может быть ищет. Есть ли способ исправить этот короткий переустановки горного льва? Вот то, что мой Искатель выглядит так:

enter image description here

+775
cctank1 17 июн. 2016 г., 13:52:08

Я работаю на emailnotifier скрипт на сайт RaspberryPi, который был написан на Python. Я нашел страницу учебника, я точно скопировали код по умолчанию (который прекрасно работает с простой "питон emailnotifier.py") но я хотел бы улучшить его как сервис при запуске.

Код можно найти внизу на этой странице (К сожалению не знаю как вставить):

https://pimylifeup.com/raspberry-pi-email-notifier/

После того, как я запустить службу, проверьте состояние, то можно прочитать следующие:

"Останавливая систему #DAEMON_NAME демон:старт-стоп-демона: предупреждение: не удалось убить 2270: нет такого процесса

Нет процесса в PID-файл 'в/var/работа/emailnotifier.пид' найдено; никто не убил.

не удалось!

+758
Jennifer M 5 апр. 2010 г., 19:12:01

Я бывалыми точно такие же проблемы как с сыром и guvcview используя Assus N43SN веб-камеры сегодня утром и с небольшого исследования выяснилось, что вопросы, связанные с этим: сыр упал с SIGSEGV в ГИ_libc_free().

Поэтому установка недостающих зависимостей пакет gstreamer1.0-новая решена проблема для меня.

Для установки пакета выполните следующие команды в вашем терминале, откройте терминал нажмите сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Т:

судо apt-получить установку gstreamer1.0-пакет

Удачи!

+701
Marendi 8 мар. 2013 г., 11:56:32

$! заменяется идентификатором процесса последний процесс помещается в фоновом режиме в текущей оболочке, если таковые имеются. В Баш руководство содержит подробную информацию обо всех таких специальных параметров.

Чтобы увидеть это в действии:

Эхо $!

надо напечатать 0 (при отсутствии рабочих мест справочная)

мужчина Баш &
Эхо $!

нужно распечатать идентификатор процесса для человека процесс, который работает в фоновом режиме. Полный вывод должен выглядеть примерно так

$ человек Баш &
[1] 4319
[1] + 4319 приостановлено (выход телетайп) человек Баш
$ Эхо $!
4319
+697
ya2410 28 сент. 2010 г., 15:18:57

Была такая же проблема только сегодня. Происходит только когда я развернуть окно терминала. "Решала" это просто мой терминал цвет фона совпадает с одной из моей темы ВИМ...

Увидеть Реддит Нить:

ВИМ может только рисовать фон при печати символов, которые почему то не могу изменить цвет слева над пространством - она слишком коротка, чтобы соответствовать любые символы.

Я до сих пор не понимаю, почему это происходит только в полноэкранном режиме, а не как каждые 9 из 10 пикселей, хотя.

Я глуп, это потому, что приложение терминала не изменить размер каждого пикселя, но на символ. Поэтому, конечно, изменение размеров в ручном режиме не приносит границе. Но это также означает, вы можете просто исправить эту проблему, выбирая больший/меньший шрифт в терминал, где ваше разрешение экрана-это реальная кратной ширины символов.

Также:

Попробуйте это в ваш vimrc после вашей темы загружается, работает для JellyBean не менее:

привет нормальный ctermbg=нет

Может сделать какая-то другая проблема, но вы могли бы дать ему попробовать.

+516
TalljoeK 19 дек. 2016 г., 15:19:25

У меня есть планшет под управлением KitKat. Это основной планшет, который подключается только по WiFi. Приложения, как на grooveip и кстати, не позволяют мне совершать звонки с него, но я должен скопировать и вставить или ввести вручную, каждый номер, если номер в моем голосе контакты Google.

На смартфоне, в качестве примера, если я поеду в Картах Google, и найти бизнес, номер телефона будет активная ссылка. Он будет автоматически инициировать вызов. На мой планшет, никаких телефонных номеров я найти нигде - Карты Google, веб-сайтов, даже Гугл контакты, не кликабельны.

Есть ли приложения, которые могут сделать телефон на планшете кликабельны?

Спасибо!

+465
pawan joshi 3 июл. 2021 г., 09:39:44

Я в США и скоро будет моя первая заграничная поездка с персональной электроники. Я начну с того, что я точно не буду техник-иесть путешественник на рейс. Последний раз я был в воздухе, башни-близнецы еще не упали. Но хотя я опоздал на вечеринку, мне еще нужно отработать несколько базовых без суеты стратегии, так что я могу оставаться на связи во время поездки в Великобританию. Как Вы читаете это, пожалуйста, предположим, что я не очень хорошо знаком с большей частью технологии, которые вы можете регулярно принимать как должное.

У меня разлоченный iPhone 5s и мой перевозчик США АТ&Т. Я уверен, что мой перевозчик был бы более чем счастлив, чтобы свести меня с международного плана роуминг, какая-то запредельная плата. Так что я смотрю на варианты.

Все говорят мне, чтобы "просто получить SIM-карты" когда я приезжаю в Великобритании. Не имея разблокированный телефон Раньше, я не знаю, с чего начать. Я никогда не видел SIM-карту. Как же можно идти о выборе платить-как-Вы-го мобильного плана, который включает в себя вызов/текст/данные?

Предполагаю, что в этом разобраться, могу ли я использовать свой британский номер телефона для совершения местных звонков, чтобы мои спутники, которые будут у нас телефоны (еще не оборудованные сим-картами Великобритании)? Или это квалифицироваться как международный звонок, даже если человек находится на другом конце Лондона?

Тогда возникает вопрос настройки интернета для мобильного и ноутбука. Какая-то личная точка? Что бы это ни было, это не может быть то, что мне нужно для борьбы с дней только выяснить, как его использовать и устранять неисправности. Это должно быть что-то, что даже ребенок может управлять. Я хочу наслаждаться поездкой, а не проводить большую часть он делает мой личный техник гиг поддержка.

+439
Anita Arya 19 февр. 2024 г., 04:19:12

Сначала попробуйте установить Voira.вы можете получить ППА здесь. Установите samsung-Backlight от туда.

если это не работает, попробуйте это:

Ну как вы знаете все начинается с клавиши, на клавиши клавиатура посылает сигнал и Linux ядра поднимает его и этот сигнал называется скан. Ядро имеет свой скан-код в код отображения таблиц, так он отображает определенный скан-код в код.Ядро использует скан-код в код отображения – это называется раскладкой.

Сначала нужно сделать таблицу раскладку для конкретной клавиши Fn.Эта ссылка дает вам точный способ, как сделать раскладку таблицы для конкретных ключами FN.

+397
mizan3008 7 июн. 2010 г., 20:31:36

Это зависит от Google интеграции, так как с прошивкой 10 разработчики смогут сделать свои приложения работать с Siri. Так что это до Google, чтобы сделать это, в то же время, это не возможно.

+323
Paulo Omega 17 сент. 2022 г., 10:42:01

Как расширение samh ответ, и ответить на вопрос в комментарии от застывшего пламени, вот как вы можете использовать общий интернет, а также контролировать, какие IP-адреса диапазона используется:

Изменить диапазон DHCP IP для macOS и общий доступ к интернету

в macOS по умолчанию использует 192.168.0.ХХХ в качестве диапазона DHCP, когда вы пользуетесь интернетом функцию обмена долей (например,) Ethernet-подключение через WiFi.

Это может быть проблематично, если вы пытаетесь зайти на другую сеть через VPN, который использует тот же диапазон IP-адресов, или у вас есть другой конфликт.

Чтобы изменить диапазон, что в macOS использует, сначала отключите общий доступ к интернету, и выйдите из настроек системы, затем введите следующие команды в терминал:

(вы можете заменить первые два IP диапазонов по мере необходимости)

суда умолчанию писать /библиотека/настройки/конфигурация/ком.яблоко.нать -дикт-добавить SharingNetworkNumberStart 192.168.22.1
суда умолчанию писать /библиотека/настройки/конфигурация/ком.яблоко.нать -дикт-добавить SharingNetworkNumberEnd 192.168.22.254
суда умолчанию писать /библиотека/настройки/конфигурация/ком.яблоко.нать -дикт-добавить SharingNetworkMask 255.255.255.0

Затем повторно откройте Системные настройки и включите общий доступ к Интернету, и вы должны быть хорошо идти.

Для чтения текущей конфигурации выполните следующую команду:

по умолчанию судо читать /библиотека/настройки/конфигурация/ком.яблоко.нац

И это довольно много его!

Я изначально нашел команды для настройки нац колеблется здесь: http://hints.macworld.com/article.php?story=20090510120814850

+244
Crisco 16 февр. 2014 г., 21:09:53

Я обновил с айфона ЮВ с iPhone Xs и восстановлены в WhatsApp резервного копирования с iPhone SE на новый iPhone хз.

Однако, в то время как некоторые медиа-файлы были импортированы, не все из них были правильно импортированы. Они являются пустыми.

Пример:

Как я могу это исправить? Я использую последнюю версию iOS и WhatsApp на обоих телефонах.

+219
MrPavanayi 9 июн. 2022 г., 11:16:32

Очень хороший вопрос, и не один, что я мог сразу же найти на него однозначного ответа. Все, кажется, зависит ли "строить" предполагает все те же самые вещи, как "положить в игру".

В руководстве к оригинальной игре, термин "строительство" используется много раз, часто в рамках фразой "сборка бесплатно" (которая подтверждает, что здание может происходить иным образом, чем обычным способом).

Фраза "ввести в игру" появляется только один раз:

Каждый возраст имеет 6 игровых поворотов. Во время каждого хода игроки одновременно положите в игру одну карту.

Которая предполагает, что дом всегда считается вкладывая в игру, но не доказывает, что обратное тоже верно.

Иногда это происходит просто в результате небрежной формулировке в один язык или другой, но я смотрю французскую версию правил лидеров и формулировка точно такая же: Соломон "добавляет в игру", не "строит".

В отсутствие официальных исправлений или разъяснений, я бы сказал, что я не думаю, что Соломон должен получить 2 монеты из Ксенофонта, хотя, думаю, Галикарнасский должны. "Строительство" и "ввод в игру" достаточно осторожны и четкие условия, что можно представить, геймдизайнеры, возможно, не имел в виду их синонимами. Почему на земле это должно быть, конечно, совершенно другой вопрос. Может быть, они боялись, что игры может в конечном итоге серьезно доминирует явно нарушены Соломон комбо/Ксенофонт. </шалунья>

ЕТА: пообщавшись с гейм-дизайнер Антуан Бауза в Twitter об этом я собираюсь изменить мой ответ и сказать, что поставив дом карта в игре все точно так же как дом это, как это, кажется, было намерение. Кажется, что выбор редакции-дать возможность класть другие типы карт, которые не являются зданиями в игру с Соломоном... в любом случае, я просто пытаюсь перепроверить цель редакции с Антуаном, но теперь, когда мы уже не "в отсутствие официальных разъяснений" я хочу сказать, что sitalnax инстинкты были правы, поставив дом в игру-это для всех намерений и целей то же самое, что строить его!

+214
Melinda Nelson Carr 30 авг. 2018 г., 13:04:42

Попробуйте сделать так: выйдите из своего аккаунта в iTunes (в магазине приложений, выберите магазин > выйти), перезагрузите компьютер и попытайтесь купить/скачать что-то.

+143
Chand Kumar 13 апр. 2015 г., 20:15:06

У меня есть резервная копия образа монтируется в каталог/mnt. Мне нужно восстановить (и об отзыве) ключа в связке секретных ключей на этой резервной копии.

Как можно получить список ключей и сгенерировать ключ отзыве на ключ, который хранится в другой брелок?

Когда я делаю:

Гоб --домашний каталог в /MNT/дома/naftuli/.с GnuPG --список-ключи

Я вижу ключи, установленные локально, а не ключи установлен в брелок резервной копии.

Что действительно странно, что если я выполните chroot в каталог/mnt папку и выполните команду GPG --список-ключи, я до сих пор вижу ключи в другой брелок.

Любые идеи?

+62
Annie Melvin 2 апр. 2013 г., 08:35:28

Показать вопросы с тегом