Когда я изменить мой телефон, смогу ли я сохранить все мои ход игры в мини-футбол 2018 и мои покупки игрока? как?

Все это начинается, когда однажды из чистого любопытства я побежал "файл grub2-install" и он закончил без ошибок, хотя я ожидал, что никаких изменений ни после я никогда ни в чем не намудрил с модулями жратвы. Я добавил опцию на жратву.cfg для законным способом, используя 40_custom, а затем для grub2-mkconfig, но это не имело ничего общего с этим, верно? Ну в следующий раз, когда я загрузиться в grub я вижу приглашение вместо меню. После возиться вокруг немного я понял, что все, что мне нужно сделать, это типа "нормально", чтобы войти в меню и тогда я могу продолжать как обычно, но это можно исправить мою панику, но я не понимаю, что для grub2-установить сделали и как это исправить навсегда! Каждый раз, когда я Перезагрузить сейчас я вижу запрос и ввести обычную команду для того, чтобы отвезти меня в меню. Я даже не знаю, что нормально делает, но это работает. Это команды, которые должны выполняться по умолчанию, но он почему-то удалялся из авто оформить список? Есть ли конфигурационный файл grub я должен редактировать??

Я знаю, что это больше похоже на жалобу, чем технический вопрос, я извиняюсь заранее. Также я под управлением CentOS 7 с grub2 здесь. Спасибо!

+633
Chrystal Marrs 8 февр. 2015 г., 10:04:19
17 ответов

Я не думаю, что потребность в скорости мире может работать на Ubuntu, по крайней мере, не без трудностей. Она разработана специально как приложение Windows.

В некоторых случаях, вы можете использовать вино, но это не гарантия. Это далеко выходит за рамки данного сайта. Однако, само вино имеет сообщество, что подходит для этих типов вещей.

Для мира, вы можете посмотреть здесь.

+965
Eric Ekong 03 февр. '09 в 4:24

В USCIS или как там они называются сейчас говорят, что "иностранный гражданин или иностранец, въезжающий в США, как правило, требуется предъявить действительный паспорт и визу ..., если они не ... законный постоянный житель США или гражданин Канады".

Это теория. Сложнее будет убедить представителя авиакомпании, чтобы позволить Вам зарегистрироваться. По моему опыту, они очень строги о надлежащих документов, потому, что авиакомпании будут штрафовать и найти место для тех, кто получает отказ на границе. Но, возможно, в Мексике они используются для людей, путешествующих на грин-карт.

+914
DanielFetchinson 4 июн. 2015 г., 19:23:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вот инструкция, адаптированная от http://davmail.sourceforge.net/thunderbirddirectorysetup.html. Я успешно использовать эти параметры для моей учетной записи Exchange.

  1. В DavMail, настройки как рекомендовано от http://davmail.sourceforge.net/gettingstarted.html. Обратите внимание на номер порта, который вы используете для местных LDAP-порт (например, 1389). Вы можете использовать любой номер порта вам нравится, что уже не используется.

    DavMail Gateway Settings

  2. В эволюции, выберите Файл > Новый > адресная книга.

  3. Настроить адресную книгу со следующими параметрами:

    Адресная Книга

    • Тип: на серверы LDAP
    • Название: обмен (или что угодно)

    Информация О Сервере

    • Сервера: локальный (или адрес вашего DavMail сервера)
    • Порт: 1389 (или порт, указанный в настройках DavMail)
    • Использовать защищенное соединение: без шифрования (если вы используете DavMail локально или не включить шифрование в DavMail настройки) или SSL-шифрование (если включено)

    Проверка подлинности

    • Войти метод: через различающееся имя (DN)
    • Логин: (Ваш логин обмен)

    New Address Book - General

    Поиск

    • Поиск по базе: ОУ=люди

    New Address Book - Details

  4. Настроить другие параметры адресной книги по своему вкусу.

+878
Bobby Winebarger 25 февр. 2013 г., 15:54:25

ОС Android 2.1 (Эклер)

  1. Подключите телефон
  2. Потяните панель уведомлений; нажмите на "USB подключен (выберите копировать файлы на/с компьютера)". Нажмите "Гора".
  3. С Ubuntu автозапроса вам просматривать на телефоне через файловый менеджер (Наутилус)

eclair usb notification eclair usb mounting

Андроид 2.2 (Froyo) (и наверное андроид 2.3)

  1. Подключите телефон
  2. Android должны автозапроса включить USB-накопителя.
  3. С Ubuntu автозапроса вам просматривать на телефоне через файловый менеджер (Наутилус)

froyo usb mass storage

(Легкий образ бессовестно взяты из http://droidfreeapps.com/2010/05/usb-mass-storage-tweaks/)

+876
Okabe Okabe 29 дек. 2023 г., 23:28:00

Удалить любую строку, содержащую буквы по СЭД , а затем положить ваш вывод в другой файл:

компания sed '/[а-я]/ИД' yourInputFile > yourOutputFile

Или если вы хотите изменить исходный файл на месте:

СЕПГ -я '/[а-Z] yourInputFile/ИД' 
+809
Shih Chieh Huang 13 апр. 2012 г., 17:53:17

У меня есть игры сложные, что я не была на моем телефоне в течение многих лет...Пожалуйста, помогите мне удалить их, как это сводит меня с ума!

+768
Brenna 1 мая 2013 г., 16:46:03

Спасибо всем, кто выложил решения на мой вопрос. Я уже реализованы массивы в bash, чтобы решить мою проблему. Но,мой друг предложил простое решение

printenv `Эхо ОКР $'_ACCOUNT

решена моя проблема.

+698
trinilopez99 1 апр. 2021 г., 19:05:30

Кролики очень чистоплотные и легко обучаем для подстилки использовать лоток. В природе кролики проводят много времени в клетки и норы, чтобы научиться использовать угловой, а не где бы они ни находились продолжает свою жилую площадь в чистоте. Это означает, что ваша работа как владелец кролика гораздо проще, так как эволюция сделала большую часть тяжелой работы. Большинство...

Найти свое "место"

Когда первый дом обучение вашего кролика, то держите их в небольшой части дома, предпочтительно тот, который легко чистить, такие как площадь номера-абсорбента напольных покрытий, как плитка или линолеум - как и все животные, кролики могут совершать ошибки в первую очередь. В этом ограниченном пространстве, в углах вы хотите играть несколько небольших лотки над газетой, чтобы поймать любые разливы. Как полагают, если можно, место то, что было загажено в подносы, чтобы усилить запах - будьте осторожны, однако, с какого дерева вы используете, почему обсуждается ниже в разделе, посвященном помета.

Со временем вы заметите, что ваш кролик будет предпочитать одно место другому. Как они начинают это предпочтение, медленно снять другие лотки по одному за раз. Если у них есть несчастные случаи в других местах, вернуть подносы и начать все заново. Но очень вероятно, что ваш кролик будет забрать на происходящее.

Как только они выбрали место, вы можете получить больший (более elborate) лоток, и в итоге они будут накладывать отпечаток и на наполнителе, а не на зоне. Это позволяет перемещать помет лоток в более удобное место, или если вам нужно оставить ваш кролик с кем-то в кювете можете пойти с, чтобы уменьшить беспорядок.

Выбор правильного помета

Кролики не кошки и некоторые пометы предназначен для кошек не подходят для кроликов. Прежде всего, хвойных подстилок, таких как сосна или кедр следует избегать!. Правильный выбор состоит из бумаги или древесины. Потребуется время, чтобы найти нужное количество помета для вашего кролика, так как они все имеют разные предпочтения.

Дело с беспорядок

Номер один: рыхлая подстилка

Кролики больше и сильнее ноги, чем кошка, и сильнее желание покопаться. Это означает, что мусорить, специально используемый наполнитель, можно летать. Лучшая вещь, чтобы минимизировать беспорядок, чтобы получить более большой, более глубокой кювете. Кролики часто будет пытаться позиционировать себя в угол, когда избавив себя, таким образом, позиционирование открытие в сторону от избранной углу окна поможет уменьшить утечку. На рисунке ниже показано, идеальный кролик лотка:

Rabbit litter tray

Не заключайте кюветы в отличие от природы, ваши зайчики лотка не пористый глиняный корпус с растениями, которые с энтузиазмом поглощать азот. Это непористый лоток, который нужно часто опорожнять, а если слева заключен позволит азота для наращивания. Кролик моча запах, поэтому чаще очищать, или более наполнитель-это ответ. Заключив трыа будет просто подложить запах, и ваши кролики нос гораздо более чувствителен, чем ваш, если запах накапливается слишком много, они просто не ходите туда, и будет выбрать другое место, чтобы пойти - как ваша кровать.

Номер два: "счастливого пути"

Кролики иногда страдают от возбуждения наводится недержание кала, или мило, известное как "счастливого пути". При возбуждении, во время ли положительный опыт таких ты вернешься домой, во время кормления, или новые хоч, или негативный опыт, такой, как для кроликов, обрезки ногтей, ваш зайчик может освободить упасть лепешки. Это за пределами их контроля, и они обычно очень жесткий и сухой, и легкий для того чтобы очистить вверх. Это одна из радостей обладания кролика.

Баловство вашего кролика

Кролики более комфортно в районе, когда они могут съесть. Так что добавьте сено на подстилку. Это также помогает пассивно положение кролика в угол, как кролики довольно чистоплотны и не снимают себя на их еду. Поэтому при позиционировании сено в один угол коробки, вы поощряете кролика, чтобы пойти в противоположную.

Отходы не хотят не

И последнее (немного не в тему) обратите внимание, как уже упоминалось кролик отходами от хорошо кормили зайчик очень высоким содержанием азота. Если вы используете переработанных бумажного сора основе, используется помет является отличным удобрением и может быть использован в саду, например, чтобы вырастить хороший листовые зеленые овощи, чтобы накормить своего кролика... таким образом, завершая жизненный круг.

+682
marcelomza18 19 окт. 2011 г., 20:04:32

Для нежелательной почты, вы можете создать правило. В строке меню пункт “Почта”, выберите > Параметры > правила > Добавить правило. Сделайте правилом со следующими условиями:

enter image description here

Для мусора, вы можете просто обойти почтового мусора и полагаться на параметры сервера для учетной записи электронной почты. Для этого из “почты” меню пункт (снова) > Настройки > Учетные записи > [выберите учетную запись] > почтовых ящиков поведения > снимите галочку “перемещать удаленные сообщения в корзину почтового ящика”

+655
Shamaila Iram 6 июн. 2010 г., 05:25:32

Я конечно не знаю, что ваша текущая стратегия работы выглядит так что я могу только представить, что я думаю, что, как правило, полезные инструменты.

Конспектирование должно быть приоритетной задачей не только избежать путаницы, но также, чтобы помочь вам получить обзор. поставил задачу обобщить бумагу о странице и попытаться захватить следующее:

  • В чем главный вопрос, покрывают бумагой?

  • Почему это важно?

  • Что было сделано (экспериментов, наблюдений)?

  • Каковы основные выводы доклада?

  • Вы нашли какой-либо новой информации вас интересует?

Вы можете придумать аналогичные или иные ключевые вопросы, в зависимости от че epurpose вашего чтения. Дело в том, чтобы сделать такие краткие резюме статей.

Если у вас есть резюме, вы могли бы рассмотреть вопрос об организации их в некотором роде. Нет эксклюзивная модель для использования и на самом деле организация может зависеть от цели вашего чтения. Вы можете обнаружить, что после прочтения ряда статей возможный способ организовать их может стать ясно. Основной целью этого шага является набор документов, которые имеют определенные точки соприкосновения.

Также необходимо упорядочить документы (распечатки или файлы) с заметками. Есть много способов сделать это ROM аналогом к базам данных. Попробуйте воспользоваться бесплатной справочной базы данных системы, чтобы получить все организовано.

+633
Andreas Maier 15 сент. 2010 г., 05:02:45

Ссылаясь на это обсуждение , как-же-я-добавить-строки-между-строк-напечатано в командной строке?, Мне нужно вставить пустую строку перед текстом. Я:

СЕПГ -я -е - '$а\
# Набор может использоваться 2017 пути
Путь=/usr/местные/использоваться/2017/Бен/x86_64-linux-это путь; путь экспорта \
Окружения manpath=/usr/местные/использоваться/2017/директории texmf-dist в/док/человек:$содержат; экспорт содержат \
В InfoPath=/usr/местные/использоваться/2017/директории texmf-dist в/док/информация:$приложение InfoPath; экспорт в InfoPath' .bashrc следующее

но я хотел бы иметь новую пустую строку перед

# Набор может использоваться 2017 пути

Как я могу положить его? Спасибо

+539
iorik45 1 июл. 2012 г., 13:01:39

Очень быстрый поиск скорее всего, принесет зев в результате. Он не покажет вам все, что нажимается или набирается в Х всегда. Но скорее всего, позволит вам видеть информацию о коды клавиш и движений мыши.

Впрочем, с корня вариант, вы могли бы сделать зев контролировать весь X-сессии. Обратите внимание, если вы сделаете это, вы будете сделать это довольно трудно на самом деле взаимодействовать с любой программой, так как зев будет запись всех данных.

зев -корень поставляется с подразумеваемым "YMMV". Другим возможным решением является использование библиотекой XInput , чтобы получить работу (если вам нужна последняя версия (1.6.1 или выше)):

тест-xi2 $ сравнению с XInput --корень

В то время как выше, должны быть в состоянии захватить все события, если сравнению с XInput не поддерживает тест-xi2 или --корневой, вы можете использовать сравнению с XInput теста по конкретной клавиатуры или мыши, устройства.

См. также другой вопрос: записывать каждое нажатие клавиши и сохранить в файл

+513
GBow 21 сент. 2014 г., 04:30:16

Просто используйте файл/sys.

Пример. Я хочу найти драйвер для моей сетевой карты:

$ судо команду lspci
...
02:00.0 Ethernet контроллер: Realtek полупроводника ко. ЛТД. RTL8111/8168B PCI Экспресс гигабитный Ethernet-контроллер (Рэв 01)
$ найти /драйверов sys | команда grep.*02:00
/системы/шины/шины PCI/драйверы/r8169/0000:02:00.0

Это r8169.

Сначала мне нужно найти координаты устройства, используя команду lspci; затем я найти драйвер, который используется для устройств с этими координатами.

+432
Murloc 21 февр. 2019 г., 23:52:56

на awk игнорирует ведущие пробелы при назначении полей и стандартную команду печать. Так что это должно работать нормально:

у awk '{печати $1}'
+415
Anew Era TMS 29 сент. 2019 г., 23:08:14

Тибу в чаво написано:

Нажмите кнопку “резервное копирование всех пользовательских приложений” (Если вы хотите просто приложениями) или “резервной копии всех системных пользователей приложения + данные” если вы хотите, чтобы все резервные копии. Это, кажется, не всегда резервного копирования СМС и контактов.

К сожалению, это не объясняет все варианты в подробности ... но из выше цитаты можно сделать вывод:

  • "Сделать резервную копию всех данных системы" обычно включает в себя контакты, SMS и т. д. (Но может пропустить некоторые истории-не понятно, если последний: а) относится к старой версии, как я никогда не испытывал подобное, или б) конкретного устройства)
  • "Резервная копия всех пользователей приложения" должен содержать сведения, в противном случае срок , если вы хотите, все, что резервное копирование не имеет смысла.

Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить вышеупомянутые вопросы и ответы на пристальный проверить, что может отвечать на другие вопросы (вы не знали, что у тебя было ;) по дороге.

+329
13MedVeD13 28 апр. 2015 г., 19:41:23

Если вы подключаетесь по SSH, открыть терминал на удаленной машине. Все, что вы делаете использует ресурсы удаленной машины.

Ресурсы локальной машины используются для отображения выходного терминала, к которой вы подключены.

+158
fyrye 23 янв. 2014 г., 23:07:02

Да это возможно, но это не будет легко. Вы, вероятно, нужно сделать джейлбрейк вашего iPad и выполните аналогичные процедуры для установки Android.

+110
user88856 9 июн. 2019 г., 03:02:20

Показать вопросы с тегом