Молния закрытия-канал пример сделки?

У меня ноутбук ASUS A505 со следующими характеристиками:

  • Процессор Intel сердечника i3
  • 8 КБ кэша L1, 64 КБ кэша L2, 256 КБ кэш-памяти L3
  • 4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
  • 500 ГБ HDD

Я использовал много операционных систем на нем. Например С Win7/8, Ubuntu10.10/11.10/12.10, ОС Linux 5.1 открытой SUSE и т. д. Я работаю в такой среде, где я должен использовать множество различных операционных систем. Например, мне нужно работать на моей машине с Ubuntu для приложений робототехники и в то же время нужно Win8 для некоторых других научно-исследовательских проектов. Конечно я использую виртуальные машины, а иногда даже двойной загрузки ОС.

Сейчас я пытаюсь построить иерархию для моей системы, такие будут статические для меня. Моя цель состоит в том, чтобы установить одну операционную систему на весь жесткий диск, как хозяин и другие в качестве гостевых операционных систем. Поэтому я хотел бы выбрать лучшую операционную систему, которая может управлять оптимально аппаратных ресурсов моего ноутбука. Тогда я установить другую операционную систему оценки.

Причина, почему я делаю так, сейчас я использую на Win8 и Ubuntu 12.10 двойной загрузки, так что если мне нужно что-то делать в другой системе, я должен перезагрузить его. Поэтому я решил установить один хозяин и другие в качестве гостевой операционной системы. Спасибо :)

+965
user215142 25 февр. 2021 г., 00:10:42
18 ответов

Если вы имеете в виду, вы хотите, чтобы иметь возможность запустить два экземпляра МК, как один и тот же пользователь одновременно с разных конфигурационных директории, насколько я могу сказать вы не можете. Путь жестко.

Однако, если вы имеете в виду, вы хотите иметь возможность переключаться с одной директории используется, вот идея (проверено, работает). Вы, вероятно, хотите сделать это без МС выполняется:

  • Создайте папку в$Home/mc_conf, с поддиректорией, один.
  • Переместить содержимое $дома/.конфиг/ЦУ в файле$Home/mc_conf/один подкаталог
  • Дублировать один каталог, а в$Home/mc_conf/два.
  • Создать сценарий, в$Home/бин/switch_mc:

    #!/бин/Баш
    
    configBase=$дома/mc_conf
    linkPath=$дома/.конфиг/МС
    
    если [и-Z $1 ] || [ ! -е "$configBase/$1" ]; затем
     Эхо "допустимое имя subdirecory требуется".
     выход 1
    интернет
    
    команду killall МС
    РМ $linkPath
    ЛН-Св $configBase/$1 $linkPath 
    
  • Запустите это, switch_mc один. РМ будет лаять О нет такого файла, это не имеет значения.

Надеюсь, понятно, что там происходит -- это задает в конфиге путь к папке в качестве ссылки. Любые изменения конфигурации вы теперь принимать и сохранять будет инт в один каталог. Вы можете затем выйти и switch_mc два, возвращаясь к старой конфигурации, а затем начать снова МК, внести изменения и сохранить их, и т. д.

Вы могли бы уйти с удалением команду killall МК и играя; конфигурация вещи в ини файл, который считывается при запуске (так что вы не можете переключаться на лету таким образом). Это тогда не тронут, пока выход, если вы "сохранить установки", но на выходе он может быть перезаписан, так что опасность здесь заключается в том, что вы стираете то, что вы делали раньше или снаружи работающий экземпляр.

+974
Eugen Wiens 03 февр. '09 в 4:24

Вообще не мешало бы указать в вашем письме в редакцию, что вы хотите для Ваши статьи для включения в ваш тезис. Некоторые журналы могут даже расставить свои бумаги выше в обзоре очередь из-за нехватки времени на завершение диссертации.

Я бы проверить с журнала относительно каких-либо условий по отношению к ре-публикация статей в ваш тезис. Я нашел это, как правило, где-то достаточно очевидно (легко найти), например, в инструкции автора или руководящие принципы представления. Некоторые прямо заявили, что автор свободно публиковать в своем представлении диссертации (при условии, что журнал был процитирован). Другие советовали, что автору нужно связаться с Журнал получить разрешение. Что я нашел, и что моя диссертация научный руководитель думал, что разрешение обычно дается на диссертацию вместе с инструкциями, как это разрешение должно быть включено в дипломную работу (чтобы дипломной работы экспертов знаю, что вы следовали учебном протокола).

Я опубликовал большую часть моей диссертации в рецензируемых статей в журналах. Я думаю, что восемь глав, которые были опубликованы в газетах, а другой только насколько допечатной во время представления, но они были опубликованы в трех или четырех разных журналов. Бумаги, которые имеют общую тему были опубликованы в (почти) тот же журнал. Под почти я имею в виду я одна опубликована в письма редакция журнала и другим в главный журнал.

+935
Unknown 29 янв. 2021 г., 06:05:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я сделала бананово-шоколадный чечевицы шарики вчера, добавил проростки чечевицы, банановое пюре и муку и яйца яйца и жареные в масле. В результате было пушистое и мягкое тесто, а затем хрустящим ореховым чечевицы проростки внутри. Я постараюсь фритюра позже чечевицу, а просто добавить немного специй, чтобы сдобрить его, я буду также обновлять. :-)

+884
Roberto Becerra 30 нояб. 2018 г., 08:53:21

Мой планшет не коренится. Я сделал резервную копию через консоль (в режиме восстановления):

  1. загружается планшет в режиме восстановления
  2. спуститесь в меню "пользовательские данные"

После этого в моем телефоне, у меня есть три файла:

  • userdata_20160211_092627.резервное копирование
  • userdata_20160211_092627.резервного сервера 1
  • userdata_20160211_092627.backup2)

Затем я переехал в sdcard на другой планшет (такой же модели), и восстановить эту резервную копию через режим восстановления (шаги, что и выше, только выбрав "восстановить данные пользователя"), но примерно через 10 секунд я получаю эту ошибку:

"Контрольную сумму сравнить не получится".

Делает любое тело знает, как исправить эту ошибку или как отключить контрольную сумму на .файл резервной копии? (это работает, если я восстановился на тот же планшет, что я сделал резервное копирование в)

Спасибо

+830
Anna koral 27 окт. 2019 г., 01:59:02

При подключении на экране и я перехожу на Мак мини, вижу логотип Apple и загрузки операционной системы. После того, как в macOS сапоги внешний экран становится черным.

+602
Xaxol 2 авг. 2013 г., 11:03:49

Я удалить как можно больше курицы от тушки, что я могу, затем отварите ее с другими костями и биты у меня сохраняется в морозилке. Я добавляю стебли петрушки, перец горошком, лавровый лист, лук порезать, сельдерей порезать и морковь.Я вылейте его в дуршлаг и, возможно, использовать некоторые из мясо (но обычно нет) если есть какие-либо и это выглядит хорошо, но я использую морковь. Когда я добавляю морковь по акциям, я просто промыть их, срезать концы и нарезать 1 дюйм журналы с кожурой целыми. Затем, когда запас готово я снять и легко снять кожицу с ножом и резать. Они не развариваются или безвкусный таким образом, и вы хорошо идти морковно-мудрым без того, чтобы приготовить суп и слишком гораздо уменьшить запас. Когда я готовлю суп, я положила в Спас курица, морковь, лапша или остатки риса и/или овощей и шпината. Иногда для карбюратора в зависимости от времени и имеющихся остатков карбюратор я использую пачку подготовленных "печь на 90 секунд" рис с любой (только из упаковки).

+585
twil 29 июл. 2010 г., 12:38:48

Сценарий, который предполагает Баш или другой оболочки, бандаж расширений, и что GNU coreutils устанавливается, выдает команды mkdir команды для создания какой-то структуры каталогов, где есть папки имеют имена от контрольные суммы MD5 вычисляется с помощью генератора случайных чисел.

Будет ли это полезно или нет, я не знаю. Нет ошибки в скрипте, за исключением нескольких вопросов стиля и некотируемые переменной и разложения.

+546
Vijay Daswani 8 дек. 2013 г., 11:07:21

Например, я хочу получить только 3-й элемент в каждой строке, когда я называю:

сравнению с XInput --список --короткая|грэп "раб указатель"

На выходе я получаю:

⎜ ↳ Виртуальных ядра XTEST идентификатор указатель=4 [раб указатель (2)]
⎜ ↳ SynPS/2 сенсорной панели Synaptics ИД=11 [раб указатель (2)]
⎜ ↳ МРЗ ИК Клавиатура/Мышь (итэ-ции) ИД=12 [раб указатель (2)]
⎜ ↳ Объединяющей Устройства Logitech. Беспроводной ПИД:101А ИД=14 [раб указатель (2)]

Я хотел бы получить только имена как "SynPS/2 сенсорной панели Synaptics в", ...

Я где-то видел решение с awk и печатать как-то, но неужели нет более простого решения, чтобы добиться этого без на awk или Perl, в Или такая?

+510
swisswiss 30 мар. 2021 г., 13:55:54

У меня есть два интерфейса Ethernet быть настроен для использования в качестве системы шлюза экс:

  • на eth1: 10.10.1.0
  • для eth2: 10.10.2.0

Хочу переадресовать все пакеты, которые идут к шлюзу 10.10.2.0 связавшись с 10.10.1.X через интерфейс eth1 (10.10.1.0), и наоборот, как пакеты, приходящие на 10.10.1.х, связавшись с машины 10.10.2.0 через Для eth2.

Как я могу написать в iptables правила для этого?

+503
Brian Mendez 23 мая 2011 г., 07:26:33

Есть несколько причин, почему вам нет вопросов:

  1. Нет времени для вопросов (может или не может быть твоя вина)
  2. Вы слишком пугающим, чтобы вам задали публично вопрос
  3. Ваше выступление было трудно следовать, но никто не хочет выглядеть глупо
  4. Ваш разговор был настолько примитивен, что никому не хотелось заниматься
  5. Вы никогда не сделали свой предмет достаточно интересным для своей аудитории
  6. Низкий энергетический уровень аудитории (время суток: слишком рано/слишком поздно, темной комнате, слишком жарко, слишком много еды, мало еды...) - спасибо Дж. Р предложение!

Я видел экземпляры всех этих ведущих на "нет вопросов". Но я твердо верю в силу конференциях по взаимодействию: это не просто один из способов прохождения (возможно, неполной) информации от говорящего к аудитории (хотя давая видимость вашей работы является частью причины для присутствующих на конференции); но когда с докладом (устным или стендовым) является интересным и увлекательным занятием, она должна выявить вопросы и комментарии из зала. Это должна быть ваша цель , чтобы получить вопросы.

Так что пока это, к сожалению, общие для там, чтобы быть никаких вопросов, я бы сказал в 90% случаев это потому, что ток/динамик упустил возможность привлечь аудиторию и задействовать "коллективный разум". Только ты знаешь ли в данном случае это была "не твоя вина", - но чаще это. Если так, то вы упустили возможность. Человек пришел на ваш разговор, и тебе был дан драгоценный дар свое время и внимание. И вам не воспользоваться ею.

Вот над чем задуматься: если бы Вы были бизнес и вы хотели нанять 100 консультантами в течении 15 минут, чтобы выслушать ваши новые идеи и критиковать их - что бы это стоило? И как бы вы сделать такую возможность?

+413
B Cork 18 янв. 2020 г., 02:48:45

Каждый процесс имеет набор переменных среды (которые могут быть установлены в оболочку путем экспорта SOMEVAR=значение и так). Они наследуются в качестве-это дочерние процессы. Если вы хотите сбросить их, использовать модификатор extern char *в*среду; получить в переданном среда (см. среда(7)), а затем использовать execle(3) или вызова execve(3) прохождение новой среде массив с скопировать значения переменных. Некоторые рекомендации, что и как делать, дается Дэвид Уилер в своей "безопасной Unix и Linux Программирование методические указания"

+393
Noeler 13 авг. 2013 г., 12:49:28

У меня дипломная работа в университете.

Могу ли я попросить аспиранта, который является экспертом в своей области, чтобы посмотреть на мои тезисы и дать мне обратную связь (не только грамматические / стилистические обратной связи, то есть), прежде чем передать его в мой университет?

Некоторые личные предпосылки к этому:

Я был когда-то спрашивал мой препод, если он знает, что тот, кто хорошо в теме X. Он направил меня к Даниилу. Дэниел хотел, чтобы я заплатил за его службу, и я был готов сделать это. Однако, затем он спросил меня, действительно ли я намерен передать на бумаге, потому что если это так, он не мог дать мне правильный совет / будет удерживать определенную критику от меня. Я сказала ему правду и не решилась на это.

Но разве это так? Я неосознанно пытаются "обмануть"? Это не было хорошее поведение, потому что я бы ему заплатил? Это делает его как-то отличается от "просто спросить друга"?

+350
GBNeil 11 июл. 2011 г., 22:00:52

У меня есть телефон HTC с HBOOT версии 0.80.0007 и S-на. Как я могу обновить HBOOT 1.01.0001? Кто может дать мне толчок в правильном направлении? Я ломал мой мозг за последние несколько дней, ищу полезный учебник, не повезло на всех, я хочу мою проблему.

+169
Rosana Halprine 14 февр. 2018 г., 08:26:09

Не знаю, если это является жизнеспособным вариантом для вас, как вы просили о bash. А zsh пишет историю непосредственно .zsh_history. Так что вы можете иметь один терминал хвост -Ф .zsh_history. И использовать другой терминал ЗШ для реальных команд.

Но это если вы готовы использовать ЗШ.

+114
user252311 19 янв. 2014 г., 09:22:27

Есть много альтернатив рабочего стола, ниже представлен список большинства из них. Чтобы установить любое из них, просто нажмите сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+т на клавиатуре, чтобы открыть терминал. Когда она открывается, выполните команды, который соответствует каждому, кого ты хочешь.

Оболочки GNOME

суда apt-получить установку гном-Шелл

КДЕ

суда apt-получить установку KDE-стандарт

Обновление Xfce

судо apt-получить установку xfce4

Рабочего стола LXDE

судо apt-получить установку рабочего стола LXDE

Openbox в

судо apt-получить установки Openbox

Классический GNOME

судо apt-получить установку гном-сессии-резервный
+88
user110971 14 окт. 2013 г., 09:43:07
pgrep -х script1 | команды xargs -я пид команду killall -х-р пид Ява

Угробят на Java процессы, родительский процесс называется script1.

+69
KillerZefi 24 мая 2013 г., 19:20:33

Из Facebook справочный центр,

Чтобы просмотреть журнал активности на Андроид приложение, сначала перейдите в свой график. Под вашим фото на обложке, вы увидите группы плиток (например, о виде, фото, друзья). Проведите плитки влево, пока не увидите в журнале операций плитку, затем на плитки, чтобы просмотреть журнал активности.

Затем,

  • Нажмите Журнал Действий > Фильтр
  • Прокрутите вниз и коснитесь Поиск

Для настольной версии, нажмите на маленькую стрелку вниз в верхней левой части экрана, то журнал операций, затем более затем прокрутите вниз, чтобы выбрать.

+30
Gaminatorchik 12 окт. 2021 г., 19:19:28

Главное-не свернуть его слишком тонким, ни слишком толстым, он должен быть таким же толстым, как фунт. После того как вы закатали и поставить тесто в олово поместите обратно в холодильник на 10-20 минут. (Для янки, по данным Королевского монетного двора, фунт монета-3.15 мм, что будет составлять около 1/8")

+20
cixuc evey 27 апр. 2023 г., 01:31:30

Показать вопросы с тегом